DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 271 страница 300 из 420

271

Cassandra Morrison
нет, можно заполнить сплошным текстом, а можно по представленным пунктам, если так легче)

0

272

и, кстати, у Вас, кажется, опечатка в описании Обязательно к просмотру. "Здесь вы сможете поближе познакомиться в нашим миров, узнать, чем дышит администрация, заглянув в блог, напрямую пообщаться с ней, задать пару провоцирующих вопросов, или предупредить о выходе из строя." ну это если я правильно поняла.)

+1

273

Magdalena Haloway
благодарю.) а то написано, что так по шаблону, что так по шаблону. либо я идиот.)

0

274

Cassandra Morrison
да, ошибка, спасибо большое ) я слепая и косая как всегда

0

275

\m/ написал(а):

Совершенно случайно довелось наткнуться на предложение сей ролевой некому участнику на просторах LYL, и...
Будь у меня только возможность поставить сей ролевой оценку, я бы поставил пятнадцать из десяти. Или, быть может, все двадцать.
Вы воистину шикарны, господа. Начиная от избранной тематики, оканчивая мельчайшей деталью во всякой локации. Отдельные слова о дизайне - действительно, глядя на такую работу, желается сказать сотворившему её человеку "спасибо" и внимать каждому предложению, оставленному в просторах форума. Единственный минус, кой я сумел только вывести - отсутствие подложки под боковую таблицу при просмотре состоящего из двух тем "Заражения" - текст вылезает за пределы рамки, таки да. Но данный факт вовсе не отменяет Вашей безусловной замечательности - быть может, дело в том, что я фанат таких вещей, как «Делириум», «Эквилибриум», и подобных, но, всё же, не согласиться с тем, что сие - шикарно, сумеет лишь человек, никогда не пропускавший через себя самого произведения подобного типа. От и до. Искренне надеюсь на то, что изнутри вы столь же прекрасны, как и снаружи. Впрочем, сие и так видно, хотя бы по гостевой. Уважаю людей, берущих за основу своих проектов якобы "непопулярные" и "неперспективные" тематики. Доказывая всецело обратное.
Желаю вам удачи в дальнейшем развитии проекта, возведения его на высшие уровни. И ни в коем разе не смейте опускать руки, ежели форум настигнет проверка игроков на этакую каноническую "ролевую выносливость", косящую подчас сотни ролевых. Ибо сия тема непременно всегда будет востребована, пусть и не в широких кругах, зато проверенных и умеющих вникать в саму суть. Я более чем в этом уверен, честно. Сторонников антиутопии в разы больше, чем кажется на первый взгляд.
Продолжайте в том же духе, товарищи.)

Боже. Спасибо за ваш отзыв, вы даже не представляете как приятно это читать. Как и сказала Лина, значит не зря мы все делаем. И бросать ни за что не собираемся.

0

276

Ночи дамы) Великолепная ролевая, я в восхищении*_*
Хотелось бы придержать Стивена Амелла до завтра, мы с женой прискачем завтра в обед^^

0

277

ololо написал(а):

Ночи дамы) Великолепная ролевая, я в восхищении*_*
Хотелось бы придержать Стивена Амелла до завтра, мы с женой прискачем завтра в обед^^

Держим и ждем

0

278

смените пароль Руфь Девис

0

279

жена хд, сменила) добро пожаловать )

0

280

Magdalena Haloway
спасибо)

0

281

хожу который день вокруг до около.все акции прочла до дыр. Не могу выбрать. Может, поможете? Хотя сомневаюсь каким образом. Ну, например, какой персонаж больше всего нужен в игру? Мне без разницы на пол.
P.s. Хотелось бы составить с кем нибудь пару.

0

282

:) написал(а):

хожу который день вокруг до около.все акции прочла до дыр. Не могу выбрать. Может, поможете? Хотя сомневаюсь каким образом. Ну, например, какой персонаж больше всего нужен в игру? Мне без разницы на пол.
P.s. Хотелось бы составить с кем нибудь пару.

Здравствуйте. Что же вы ходите и ходите. Давно надо было написать :) Вы наших нужных смотрели? WE LOVE TO HATE там наши девушки ищут себе пары мужского пола. Так же сейчас нам очень нужны все из этой акции RUMORS и парни из сопротивления RESISTANСE Если говорить сразу об игре. То в сюжетный квест сейчас очень нужна замена игрока. Нужна девушка стервятник в эмоциональный квест.

0

283

Здравствуйте

0

284

Здравствуйте!)
Аналогично, уже долго хожу вокруг вас, но проблема в том, что книгу хоть и знаю, но не читала(
Очень хочется, но все времени нет, и пока соберусь... все успеем состариться. хд
Знание книги обязательно? Хотя бы для написания анкеты, дальше-то как-нибудь может соображу)
Может, акции посоветуете какие-нибудь? Девушку, "попроще" чтоб не сильно сюжет от меня зависел))

0

285

Пыщ написал(а):

Здравствуйте!)
Аналогично, уже долго хожу вокруг вас, но проблема в том, что книгу хоть и знаю, но не читала(
Очень хочется, но все времени нет, и пока соберусь... все успеем состариться. хд
Знание книги обязательно? Хотя бы для написания анкеты, дальше-то как-нибудь может соображу)
Может, акции посоветуете какие-нибудь? Девушку, "попроще" чтоб не сильно сюжет от меня зависел))

Здравствуйте! Позволю ответить себе за администрацию. Очень рада, что вы наконец решили написать))
Знание книги необязательно, чтобы сориентироваться в мире достаточно прочитать вот эти темы Краткая история , О мире , Сюжет .
По поводу выбора роли вы заглядывали в эту тему WE LOVE TO HATE? Если я правильно помню, там есть парочка заявок на женских персонажей, так же можете посмотреть последний пост в этой акции RUMORS . Если эти персонажи вам не приглянутся взгляните и на другие акции, сейчас необходимы все. Возможно, после прочтения ознакомительных тем вам будет проще решить к какой стороне вы хотите присоединиться) И мы подскажем соответствующую акцию)

0

286

Пыщ написал(а):

Здравствуйте!)

Как и сказала Андреа. Знание книг совершенно не обязательно. У нас тут половина с ними не знакома.

0

287

Andrea Wilde, вот я смотрела на ROSE из "RUMORS" и еще на Aurora "Jay" Sawyer из "UNCURED".

0

288

Пыщ написал(а):

Andrea Wilde, вот я смотрела на ROSE из "RUMORS" и еще на Aurora "Jay" Sawyer из "UNCURED".

Роза думаю сейчас нам более нужна. У нас есть квест, именно для стервятников. Девушка которая была записана туда не появляется и в аське не отвечает. Что бы квест не стоял, я хочу заменить ее на другую мадам от туда же.

0

289

Доброго времени суток
У меня неважно грузит форум - не знаю с чьей стороны неполадки (сети или форума
просьба удалить профиль девис и блеквела, заранее благодарны
Процветания ролевой*

0

290

девис написал(а):

Доброго времени суток
У меня неважно грузит форум - не знаю с чьей стороны неполадки (сети или форума
просьба удалить профиль девис и блеквела, заранее благодарны
Процветания ролевой*

Спасибо что сказали, удаляем.

0

291

а у вас не предвидеться в ближайшее время каких-нибудь акций-упрощенок?) а то у меня, как всегда, проблемы с биографией, хоть и я сейчас в процессе прочтения книги х)

0

292

птичка написал(а):

а у вас не предвидеться в ближайшее время каких-нибудь акций-упрощенок?) а то у меня, как всегда, проблемы с биографией, хоть и я сейчас в процессе прочтения книги х)

у нас только недавно закончилась такая акция, так что увы но нет.

0

293

Teya Dyukeyn,что же, печально очень.

0

294

птичка написал(а):

Teya Dyukeyn,что же, печально очень.

Но вас ведь никто не просит расписывать биографию на 2 вордовских листа. Я сама не умаю писать много. 15 строк, думаю не так уж и много.

0

295

Teya Dyukeyn, да дело даже не в этом, просто что-то придумать не получается)

0

296

птичка написал(а):

да дело даже не в этом, просто что-то придумать не получается)

возможно, тогда стоит взять акционного персонажа, если придумать не получается?)
или вы уже выбрали определенный характер и тд для своего героя?)

0

297

птичка написал(а):

Teya Dyukeyn, да дело даже не в этом, просто что-то придумать не получается)

Мда...это очень плохо. Но я надеюсь что вы что нибудь придумаете. И почему бы вам не посмотреть персонаже из акций?

0

298

Andrea Wilde, да вот в том-то и дело, что со всем уже определилась) а в биографии я лох, как обычно х)

0

299

птичка написал(а):

да вот в том-то и дело, что со всем уже определилась) а в биографии я лох, как обычно х)

ну здесь врятли чем смог помочь, единственный совет, опирайтесь на то, какую сторону примет ваш персонаж, тогда будет легче выстроить его историю, ведь события жизненные события как раз и определяют выбор)

0

300

Andrea Wilde, спасибо :з у меня тут назрел вопросик один - вот исцеленные поженились, но вдруг один из супругов умирает. что происходит со вторым - ему снова подыскивается пара иль же носит траур всю жизнь?)

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно