DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 331 страница 360 из 420

331

Magdalena Haloway, Olivia Moire, благодарю за ответы))
В таком случае придержите для меня, пожалуйста, Дэвила - лидера стервятников))

0

332

интересующийся написал(а):

В таком случае придержите для меня, пожалуйста, Дэвила - лидера стервятников))

придерживаем, будем вас ждать)

0

333

Здравствуйте, есть ли возможность пойти в пару к какой-нибудь девушке?

0

334

Linda написал(а):

Здравствуйте, есть ли возможность пойти в пару к какой-нибудь девушке?

здравствуйте!
думаю, можно что-нибудь придумать))
вас интересуют какие-то конкретные типажи для пары, для вашего персонажа?

0

335

Доброго вечера )) Кажется я просто попала в рай, ведь поиски такой ролевой длятся уже не один месяц )) Очень интересный сюжет и я не могу пройти мимо )
Проблема, что никак не могу выбрать роль, да и желаемая внешность уже есть в нужных (но это не самое важное). Поможете?)

0

336

Bunny написал(а):

Доброго вечера )) Кажется я просто попала в рай, ведь поиски такой ролевой длятся уже не один месяц )) Очень интересный сюжет и я не могу пройти мимо )
Проблема, что никак не могу выбрать роль, да и желаемая внешность уже есть в нужных (но это не самое важное). Поможете?)

Здравствуйте, очень приятно, что мы вам так понравились, и поэтому даже не вздумайте проходить мимо)) С ролью, конечно, поможем)) У вас есть предпочтения к какой стороне вы хотели бы присоединиться?)

0

337

Bunny написал(а):

А кто вам интересует из нужных? Точнее чья внешность?
А вообще если из них никто не приглянулся то сейчас нам очень нужны стервятники RUMORS, регуляторы  REGULATORS  та и вообще все персонажи из акций. Если никто из аукционных вас не интересует, вы можете создать своего собственного в любую из "группировок".

0

338

Тааак, я попыталась во всем разобраться ))) Наверно, наиболее интересно быть скрытым участником сопротивления, прям даже не знаю )
А насчет внешности, Макграт всегда мне особо нравилась ))

0

339

Bunn написал(а):

А насчет внешности, Макграт всегда мне особо нравилась ))

А персонаж вам не нравится? :( Я могу уступить. Сама ее очень люблю и хочу видеть среди нас

0

340

Нет, она определенно мне нравится )) Думаю, что возьму ее )
Вопрос, какое с ней может быть развитие сюжета?))

0

341

Bunny написал(а):

Нет, она определенно мне нравится )) Думаю, что возьму ее )
Вопрос, какое с ней может быть развитие сюжета?))

Ура!  http://s1.uploads.ru/lvzZF.gif А развитие сюжета я вам обеспечу. Она ведь стервятник переметнувшийся.

0

342

доброго вечера. придержите мне Меган Фокс пожалуйста. заранее спасибо. с:

0

343

видунья написал(а):

доброго вечера. придержите мне Меган Фокс пожалуйста. заранее спасибо. с:

Здравствуйте. Держим вам Мегушу.

0

344

Доброго времени суток. У вас замечательная ролевая, хотелось бы присоединиться)
Придержите, пожалуйста, Jeremy Sumpter и Susan Coffey.

0

345

mr. i написал(а):

Доброго времени суток. У вас замечательная ролевая, хотелось бы присоединиться)
Придержите, пожалуйста, Jeremy Sumpter и Susan Coffey.

Спасибо. Всегда приятно читать такие отзывы. Держим их вам.

0

346

Исправьте, пожалуйста, ник. Я что-то протупил сильно о.о

0

347

Davil написал(а):

Исправьте, пожалуйста, ник. Я что-то протупил сильно о.о

Исправила :)

0

348

Кстати, еще хотел бы спросить о Дэвиле чуть побольше. Я ,что-то, запутался немного. В нем много ненависти.. Может мне кто-то описать его так как Вы его задумали? (помимо описанного. может его судьбу в дальнейшем) чтобы я понял, совпадает это с моим или же -нет)

0

349

Devil написал(а):

Кстати, еще хотел бы спросить о Дэвиле чуть побольше. Я ,что-то, запутался немного. В нем много ненависти.. Может мне кто-то описать его так как Вы его задумали? (помимо описанного. может его судьбу в дальнейшем) чтобы я понял, совпадает это с моим или же -нет)

Дальнейшую судьбу персонажей вы сами строите. Так что пишите все что задумали. Кроме конечно резкого изменения характера и принципов. Мне кажется он должен навсегда остаться стервятником.

0

350

Teya Dyukeyn
А в диапазоне чувств? Может быть что-то помимо ненависти?

0

351

Devil написал(а):

Teya Dyukeyn
А в диапазоне чувств? Может быть что-то помимо ненависти?

Конечно может быть. Он ведь человек. Ему свойственные разные чувства.

0

352

Teya Dyukeyn написал(а):

Конечно может быть. Он ведь человек. Ему свойственные разные чувства.

:D Простите за тупые вопросы. Видимо простуда берет вверх. хд Пошел писать анкету.

0

353

Devil написал(а):

Простите за тупые вопросы. Видимо простуда берет вверх. хд Пошел писать анкету.

Выздоравливайте. Жду анкету :)

0

354

здравствуйте, чудесные! захотелось к вам прикнуть, но, видимо из-за приближения ночи сталкнулась с проблемой, решение которой, я надеюсь, вы поможете мне найти.
а дело вот в чем. побродив по акциям, заметила три группы людей: исцеленные, не исцеленные и зараженные.
правильно ли я поняла, что исцеленные - люди прошедшие процедуру, соответственно не исцеленные - не прошли процедуру. а что делать с зараженными? как я поняла это люди, которым посчастливилось в столь суровое время обнадежить свое сердце в данный момент ?

0

355

сеня написал(а):

здравствуйте, чудесные! захотелось к вам прикнуть, но, видимо из-за приближения ночи сталкнулась с проблемой, решение которой, я надеюсь, вы поможете мне найти.
а дело вот в чем. побродив по акциям, заметила три группы людей: исцеленные, не исцеленные и зараженные.
правильно ли я поняла, что исцеленные - люди прошедшие процедуру, соответственно не исцеленные - не прошли процедуру. а что делать с зараженными? как я поняла это люди, которым посчастливилось в столь суровое время обнадежить свое сердце в данный момент ?

Здравствуйте. Вы все правильно поняли. Зараженные это те на кого процедура исцеления не подействовала и они испытывают это самое чувство "любовь".

0

356

отлично, буду бережливо лелеять надежду, что пока мой мозг работает адекватно.
присматрюсь еще к персонажам акций, или раздумаю над внешностью, в любом случае
ждите меня на пмж .

0

357

сеня написал(а):

отлично, буду бережливо лелеять надежду, что пока мой мозг работает адекватно.
присматрюсь еще к персонажам акций, или раздумаю над внешностью, в любом случае
ждите меня на пмж .

будем вас ждать, если возникнут какие вопросы, понадобится помощь-мы рады любым вопросам)

0

358

и снова с вами в студии сеня.
собственно, один из главных назревших вопросов вот в чем:
очень приглянулась девушка ROSE из акции RUMORS, но, к великому моему сожалению, Роуз Макгоуэн совсем меня не вдохновляет. Если бы была возможность сменить внешность, скажем, на Бриттани Мёрфи, я бы с руками и ногами забрала персонажа. Если же Мёрфи не будет расцениваться как полноправный кандидат, буду просить помощи в подборе внешности.

0

359

Сеня, я рада что вы все так же с нами..Вы можете сменить ей внешность на Мерфи.

+1

360

рассыпаюсь в благодарностях, придержите мне сию красоту.

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно