DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 31 страница 60 из 420

31

мне регистрроваться так, как в акции, без фамилии?

0

32

swan, я буду первым тобиасом в очереди хд
на три дня ваша, очень ждем *-*

0

33

swan написал(а):

мне регистрроваться так, как в акции, без фамилии?

на ваше усмотрение, можете додумать )

0

34

INVALID, т. е. при должном старании нет ничего невозможного, отлично.) Спасибо.
Придержите мне внешность Гаспара Ульеля и теплое место в АБД.

0

35

Daniel, именно )
придерживаем и ждем с нетерпением )

0

36

У вас проблемы с пиар-входом, так, на будущее сообщаю)

0

37

infected
о, спасибо большое, будем исправлять )

0

38

здравствуйте. заинтересовала идея. но, к сожалению, посещать смогу не чаще трех раз в неделю. вас устраивает?
если да, то я подумаю над тем, какую сторону предпочитаю и завтра предложу варианты, а вы поможете выбрать.

0

39

гостъ, здравствуйте) если вы будете качественно вести игру, нас это нисколько не смутит)
вдохновения вам ))

0

40

Добрый ночи, чудесные!) Я поклонница  книги  Лорен Оливер, и очень рада видеть ролевую по этой книге.) Можно придержать JULIE NICHOLS из акции WILDS.)

0

41

Лилиан, здравствуйте, счастливы видеть единомышленника ))
придерживаем на три дня, ждем с нетерпением )

0

42

доброго, чудесные, придержите кару делевинь.

0

43

аллегория, здравствуйте, на три дня ваша ) ждем с нетерпением *-*

0

44

ночи) скажите, сможете ли вы отдать одну внешность из акции? просто описание персонажа не особо мне понравилось, а вот внешность любимая)

0

45

Приветствую, почитал тут акции и мне понравилась история Саши Грин из акции "WILDS". Хотелось бы спросить, а возможно ли взять роль того парня, ах и да возможно он у вас где-то прописан и я просто не заметил?

0

46

tessa, чья именно внешность вас интересует?

Джо-Джо, думаю это возможно. Но вы ведь понимаете, что пока не появится Саша или кто-то другой, кто решит вас спасти, вам придется сидеть в тюрьме. Я уже даже вижу дальнейшее развитие событий в игре для вас.

0

47

День добрый, уважаемые администраторы!)
Всех с праздниками, прошедшими и наступающими) но лучше перейдем сразу к делу хД
Нас с подругой очень заинтересовал ваш форум! Мы давно искали, что-то подобное, более того даже имеются готовые персонажи, как нам кажется, идеально вписывающиеся в общую картину. Оттого хотел бы попросить вас придержать внешности Jude Law & Emmanuelle Vaugier
И, конечно же, не мог упустить возможности и не спросить, вам правда нравится столь незначительный размер шрифта??? хДД ибо даже я, человек с идеальным, с точки зрения медицины, зрением с трудом вчитывался в сюжет, стараясь не потерять буквы в этом огромном пустом пространстве, вы уж простите хД А что касается моей партнерши.... Так что, очень конечно, хочется к вам, но мы пока подумаем) Дождемся вашего ответа и решим, стоит ли классная ролевая зрения хД

0

48

Ричард, доброе утро. Конечно, мы вам придержим эти две чудесные внешности. А насчет шрифта, мне нужно поговорить с другим админом т.к. это она занимается дизайном. Как только мы все обговорим, я напишу сюда или же можем связаться каким-нибудь другим способом?

0

49

Teya Dyukeyn
Премного благодарен за скорый ответ) Думаю, мы пока понаблюдаем за вами, так сказать хД поизучам форум и его концепцию, акции, так что, думаю, можно и здесь сообщить) Я на связи хД

0

50

Ричард написал(а):

Teya Dyukeyn
Премного благодарен за скорый ответ) Думаю, мы пока понаблюдаем за вами, так сказать хД поизучам форум и его концепцию, акции, так что, думаю, можно и здесь сообщить) Я на связи хД

Хорошо. Сегодня же и сообщу.

0

51

добра, прекрасные *** придержите, пожалуйста, неподражаемую Добрев. Заранее - благодарю!

0

52

ледяная написал(а):

добра, прекрасные *** придержите, пожалуйста, неподражаемую Добрев. Заранее - благодарю!

Здравствуйте, Добрев проходит по акции и ее уже придержали. Может быть возьмете кого нибудь другого?

0

53

И снова я) надоесть так от души хДД
Уважаемая, хотел уточнить пару моментов)
- Может ли человек из другой страны перебраться в штаты? В независимости от ответа, сразу же уточню, сколько лет назад все это началось?) В сюжете же только написано, что на дворе 76-й год, а когда было начало десять, двадцать, пятьдесят лет назад?) может я что-то пропустил хД

0

54

Ричард написал(а):

И снова я) надоесть так от души хДД
Уважаемая, хотел уточнить пару моментов)
- Может ли человек из другой страны перебраться в штаты? В независимости от ответа, сразу же уточню, сколько лет назад все это началось?) В сюжете же только написано, что на дворе 76-й год, а когда было начало десять, двадцать, пятьдесят лет назад?) может я что-то пропустил хД

Все это началось в 1012 году, но страна отделилась от остальных в 2020г.
О мире
Я думаю, люди с других стран могут быть, но они должны скрываться так же как и зараженные.

0

55

Teya Dyukeyn, благодарю за информацию)

0

56

здрасьте. у вас в шапке не работает вход пиара.

0

57

Джо-Джо, думаю это возможно. Но вы ведь понимаете, что пока не появится Саша или кто-то другой, кто решит вас спасти, вам придется сидеть в тюрьме. Я уже даже вижу дальнейшее развитие событий в игре для вас.

Вы не против, если  сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам в личку?

0

58

Джо-Джо написал(а):

Вы не против, если  сейчас зарегистрируюсь и постучусь к вам в личку?

Конечно же нет. Жду.

0

59

PR написал(а):

здрасьте. у вас в шапке не работает вход пиара.

Да, очень странно. Все правильно сделано, а входить не входит. Нужно дождаться второго админа, что бы исправить. А то я щас натворю делов.

0

60

Здравствуйте и с Новым годом вас :3
Помогите с внешностью, пожалуйста - Эмбер Хёрд или Барбара Палвин?

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно