Здравствуйте и с Новым годом вас :3
Помогите с внешностью, пожалуйста - Эмбер Хёрд или Барбара Палвин?
Спасибо, вас тоже с новым годом. Мне например Эмбер нравится больше. Но тут надо смотреть на самого персонажа. Какая она у вас будет?
DELIRIUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1
Здравствуйте и с Новым годом вас :3
Помогите с внешностью, пожалуйста - Эмбер Хёрд или Барбара Палвин?
Спасибо, вас тоже с новым годом. Мне например Эмбер нравится больше. Но тут надо смотреть на самого персонажа. Какая она у вас будет?
Спасибо)
вкратце: сильная как морально, так и физически; превосходный друг; резкая; дерзкая; агрессивная; чрезмерно обидчивая и ранимая; верная; чувствительная; эмоциональная; заботливая; нежная.
куча противоположностей)
Спасибо)
вкратце: сильная как морально, так и физически; превосходный друг; резкая; дерзкая; агрессивная; чрезмерно обидчивая и ранимая; верная; чувствительная; эмоциональная; заботливая; нежная.
куча противоположностей)
Да, думаю лучше Эмбер. Ей этот образ больше идет.
Спасибо, придержите мне её, пожалуйста, да чем на дольше, тем лучше)
Спасибо, придержите мне её, пожалуйста, да чем на дольше, тем лучше)
Она ваша на 3 дня.
И последний вопросик - а можно своему персонажу тоже взять "псевдоним"? как у девушки из акции с внешностью Милы Кунис?
И последний вопросик - а можно своему персонажу тоже взять "псевдоним"? как у девушки из акции с внешностью Милы Кунис?
Конечно, если она жительница дикой местности. Там это часто используется.
Cпасибо за ответ) Постараюсь побыстрее анкету написать.
Cпасибо за ответ) Постараюсь побыстрее анкету написать.
очень жду
Меня интересует внешность карен гиллан, и да можно же создать девушку которая прошла исцеление, но после лекарство стало давать сбой?)
Ок. Забирайте Карен. И да, такую девушку создать можно.
Благодарю да ответ х) придержите мне её тогда)
ваша на 3 дня
я, как человек, не знавший, что ролевая по канону и искренне веривший, что все здесь придумано админами, продолжаю свято верить, да. Надеюсь незнание канона ничего не испортит.
Итак, хотелось бы обговорить, что вам больше понравится - фанатик "исцеления", враг его или человек в полном нейтралитете. Можно ли зарегестрировать персонажа лет пятнадцати?
после вашего ответа предложу несколько вариантов внешности, ибо я в этом плохо ориентируюсь.
Заранее спасибо.
гостъ, я думаю, что незнание канона вам нисколько не помешает, но все же все лавры - автору книги)
фанатик "исцеления"
думаю, такой человек подойдет нам, потому что на ролевой таких действительно очень мало) а вот в сюжет хорошо впишетесь)
Можно ли зарегестрировать персонажа лет пятнадцати?
можно, если сможете грамотно его отыграть)
после вашего ответа предложу несколько вариантов внешности, ибо я в этом плохо ориентируюсь.
с удовольствием поможем )
гостъ
здравствуйте. не беспокойтесь, незнание канона ничего не испортит. в запрещенной литературе все доступно объяснено.
лично мне бы больше понравилось ваше присутствие и ваша игра, но выбирая среди этих троих я бы посоветовал первого или второго - тут уж зависит от вас и ваших предпочтений в игре. да, конечно (:
да не за что, в общем-то.
Думаю, что для фанатика этого вашего исцеления подойдет молодой человек лет 19-24 не моложе, тут вся соль в том, что он будет упиваться пройдением исцеления. Но тут вопрос в том, что я не определился с полом. И тут мне нужна более точная информация, что же меняет "исцеление". в сюжете говорится:
Теперь каждый молодой юноша или девушка в 18 лет должны пройти процедуру исцеления. Благодаря этой процедуре люди теряют интерес к противоположному полу. Они становятся более спокойными, перестают нервничать по пустякам и живут долго и счастливо. Им выбирают пару по статусу, они заводят детей и живут так до самой смерти. После процедуры исцеления люди становятся другими. Но не все…
Но тут возникают несостыковки. Если теряется интерес к полу, теряется и возбуждение, а при потере возбуждения пропадает и весь смысл рождения детей - выходит, что приходится заводить детей в пробирках. К тому же маленькие дети вряд ли будут за такой строй общества, так как они довольно эмоциональны. Но тут снова несостыковка - если люди теряют интерес к противоположному полу, интерес к своему не теряется, так что ли? Королевство геев и лесбиянок? Тут я снова недопонимаю. И еще. Разве только от отношений между людьми зависит жизнь? Есть же еще любовь к животным меня понесло или к предметам. Но даже если убрать сексуальные отношения, ведь даже без возбуждения и любви человек испытывает эмоции. Так что я недопонял.
гостъ, интерес пропадает только на психологическом уровне, и не только к противоположному полу и к своему тоже, да. просто думали, что это понятно из контекста) с деланием детей все в порядке) как у животных. инстинкт и только) теряется любовь вообще, в глобальном смысле. а дети, если будут расти в спокойствии и если каждый день им будут долбить в голову руководство ббс, тоже будут расти не такими шумными и эмоциональными, как вы сказали)
доброго вечера) давно я ждал нового проекта на просторах ролевых. признаюсь, когда только зашел, обрадовался, думал, ура зомбаки где моя пушка, но потом я почитал все инф. темы и немного паник. но потом я снова обрадовался, ведь ура новый проект хд в общем, не читайте это. я по делу к вам.)
вопрос такой. если я возьму роль борца против исцеления, где я буду обитать? за пределами города?
с психологией все ясно, допустим. но тут замечу, что у детей всегда есть некое противодействие. \по себе знаю хд. выращенный в условиях бах-моцарт экстернат и форева элон, дети только для продолжения рода, я только сильнее стал любить все, что низя\
И если теряется любовь, куда девать ненависть? Она же остается?
Идем дальше. По сюжету, дело происходит в США. Можно ли зарегистрировать "обрусевшего" чеха или скандинава? \форева пунктик\
И еще пара пунктиков. \насмотрелся и начитался всего с похожим сюжетом\ Вас устраивает вариант, если "фанатик" внезапно начинает понимать, что то, с каким остервенением он хочет уничтожать врагов строя, это тоже чувства - любовь к государству и ненависть к его противникам? Попытки разобраться в самом себе etc. приветствуются?
айнане, здравствуйте) ахах извините, что разочаровали)
у вас много вариантов, в зависимости от того, чем именно персонаж будет заниматься. можно оставаться незамеченным и жить в голоде, помогая сопротивлению, можно в дикой местности, а можно вообще вклиниться в АБД)
И если теряется любовь, куда девать ненависть? Она же остается?
вы слишком зацикливаетесь на чувстве любви) по идее, убираются все сильные эмоции, человек становится послушным и им легко управлять, потому что собственного мнения у него уже нет. но это, конечно, зависит от человека, на всех процедура действует по-разному. может случиться и ошибка, что после процедуры пациент чувствует только ненависть. но основная идея процедуры исцеления - лишить эмоциональных потрясений
Идем дальше. По сюжету, дело происходит в США. Можно ли зарегистрировать "обрусевшего" чеха или скандинава? \форева пунктик\
страна закрыта, поэтому проникнуть можно только нелегально, если только еще ваши родители в раннем возрасте не перебрались сюда.
ас устраивает вариант, если "фанатик" внезапно начинает понимать, что то, с каким остервенением он хочет уничтожать врагов строя, это тоже чувства - любовь к государству и ненависть к его противникам? Попытки разобраться в самом себе etc. приветствуются?
приветствуются, и еще как)
в таком случае, я предлагаю вам вышеуказанный вариант, потомок чешских эмигрантов еще в далеких 1990-х, но тут снова наталкиваюсь на вопрос пола. В случае мужского мне будет несколько легче, ибо мужчин играть привычнее, будет более сдержанные эмоции, больше надеги на государтсво. в случае женщины могут появиться легкие налеты и положительных чувств, точнее, ей так будет казаться, ибо персонаж будет зациклен на поиске предателей даже в самом себе. Определимся с полом, подкину пару внешек.
здорово, здорово.
тогда скажите вот еще что, жизнь в городе она идет своим чередом, да? то есть я могу работать кем угодно, ну в рамках дозволенного, естественно?
и сразу помогите определиться с внешностью. я чаще всего играю за вествика, но я как-то слабовато представляю себе его ярым борцом за любовь, не знаю, кстати, почему.
с другой же стороны не хочется брать какого-то смазливого слащавого паренька.
в общем, хелп ми.
гостъ, я думаю, что больше подойдет мужской персонаж, раз уж вам легче их отыгрывать, да и с мужчинами у нас всегда дефицит)
айнане, да, конечно) вам, правда, придется все время избегать регуляторов и не особо сверкать поддельными документами)
могу предложить вам ксавьера семюэля, гарри ллойда, дейва франко, лиама хемсворта, пола уэсли, кхайдена кристенсена, джейка абеля, тайлера хехлина. я правда не знаю как у них со слащавостью, но надеюсь, что кто-нибудь подойдет)
в таком случае, предлагаю пару внешек. вообще, я б взял свою любимую но это уже может стать моей маркой.Итак, варианты:
Даниэль Брюль, Нило Мур (хотя он слишком слащавый), Лео Легран, Лукас Лангмайер или Криштоф Гадек?
айнанебрэдли джеймс
лео легран
гостъ, я думаю, вашему персонажу лучше всего подойдет первый вариант, но последнее слово все равно за вами)
мне тоже больше всего нравится первый вариант. конечно, не мой типаж \вообще я свой типаж не перечислил из принципа ибо надо хоть иногда отходить от одного и того же, а то уже зависимость\
пойду настрочу анкетку.
гостъ, придерживаю для вас первый вариант)
вдохновния (:
Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1