DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 61 страница 90 из 420

61

ariadna's heart написал(а):

Здравствуйте и с Новым годом вас :3
Помогите с внешностью, пожалуйста - Эмбер Хёрд или Барбара Палвин?

Спасибо, вас тоже с новым годом. Мне например Эмбер нравится больше. Но тут надо смотреть на самого персонажа. Какая она у вас будет?

0

62

Спасибо)
вкратце: сильная как морально, так и физически; превосходный друг; резкая; дерзкая; агрессивная; чрезмерно обидчивая и ранимая; верная; чувствительная; эмоциональная; заботливая; нежная.
куча противоположностей)

0

63

Спасибо)
вкратце: сильная как морально, так и физически; превосходный друг; резкая; дерзкая; агрессивная; чрезмерно обидчивая и ранимая; верная; чувствительная; эмоциональная; заботливая; нежная.
куча противоположностей)

Да, думаю лучше Эмбер. Ей этот образ больше идет.

0

64

Спасибо, придержите мне её, пожалуйста, да чем на дольше, тем лучше)

0

65

Спасибо, придержите мне её, пожалуйста, да чем на дольше, тем лучше)

Она ваша на 3 дня.

0

66

И последний вопросик - а можно своему персонажу тоже взять "псевдоним"? как у девушки из акции с внешностью Милы Кунис?

0

67

И последний вопросик - а можно своему персонажу тоже взять "псевдоним"? как у девушки из акции с внешностью Милы Кунис?

Конечно, если она жительница дикой местности. Там это часто используется.

0

68

Cпасибо за ответ) Постараюсь побыстрее анкету написать.

0

69

Cпасибо за ответ) Постараюсь побыстрее анкету написать.

очень жду :)

0

70

Меня интересует внешность карен гиллан, и да можно же создать девушку которая прошла исцеление, но после лекарство стало давать сбой?)

0

71

Ок. Забирайте Карен. И да, такую девушку создать можно.

0

72

Благодарю да ответ х)  придержите мне её тогда)

0

73

ваша на 3 дня

0

74

я, как человек, не знавший, что ролевая по канону и искренне веривший, что все здесь придумано админами, продолжаю свято верить, да. Надеюсь незнание канона ничего не испортит.
Итак, хотелось бы обговорить, что вам больше понравится - фанатик "исцеления", враг его или человек в полном нейтралитете. Можно ли зарегестрировать персонажа лет пятнадцати?
после вашего ответа предложу несколько вариантов внешности, ибо я в этом плохо ориентируюсь.
Заранее спасибо.

0

75

гостъ, я думаю, что незнание канона вам нисколько не помешает, но все же все лавры - автору книги)

гостъ написал(а):

фанатик "исцеления"

думаю, такой человек подойдет нам, потому что на ролевой таких действительно очень мало) а вот в сюжет хорошо впишетесь)

гостъ написал(а):

Можно ли зарегестрировать персонажа лет пятнадцати?

можно, если сможете грамотно его отыграть)

гостъ написал(а):

после вашего ответа предложу несколько вариантов внешности, ибо я в этом плохо ориентируюсь.

с удовольствием поможем )

0

76

гостъ
здравствуйте. не беспокойтесь, незнание канона ничего не испортит. в запрещенной литературе все доступно объяснено.
лично мне бы больше понравилось ваше присутствие и ваша игра, но выбирая среди этих троих я бы посоветовал первого или второго - тут уж зависит от вас и ваших предпочтений в игре. да, конечно (:
да не за что, в общем-то.

0

77

Думаю, что для фанатика этого вашего исцеления подойдет молодой человек лет 19-24 не моложе, тут вся соль в том, что он будет упиваться пройдением исцеления. Но тут вопрос в том, что я не определился с полом. И тут мне нужна более точная информация, что же меняет "исцеление". в сюжете говорится:

Теперь каждый молодой юноша или девушка в 18 лет должны пройти процедуру исцеления. Благодаря этой процедуре люди теряют интерес к противоположному полу. Они становятся более спокойными, перестают нервничать по пустякам и живут долго и счастливо. Им выбирают пару по статусу, они заводят детей и живут так до самой смерти. После процедуры исцеления люди становятся другими. Но не все…

Но тут возникают несостыковки. Если теряется интерес к полу, теряется и возбуждение, а при потере возбуждения пропадает и весь смысл рождения детей - выходит, что приходится заводить детей в пробирках. К тому же маленькие дети вряд ли будут за такой строй общества, так как они довольно эмоциональны. Но тут снова несостыковка - если люди теряют интерес к противоположному полу, интерес к своему не теряется, так что ли? Королевство геев и лесбиянок? Тут я снова недопонимаю. И еще. Разве только от отношений между людьми зависит жизнь? Есть же еще любовь к животным меня понесло или к предметам. Но даже если убрать сексуальные отношения, ведь даже без возбуждения и любви человек испытывает эмоции. Так что я недопонял.

0

78

гостъ, интерес пропадает только на психологическом уровне, и не только к противоположному полу и к своему тоже, да. просто думали, что это понятно из контекста) с деланием детей все в порядке) как у животных. инстинкт и только) теряется любовь вообще, в глобальном смысле. а дети, если будут расти в спокойствии и если каждый день им будут долбить в голову руководство ббс, тоже будут расти не такими шумными и эмоциональными, как вы сказали)

0

79

доброго вечера) давно я ждал нового проекта на просторах ролевых. признаюсь, когда только зашел, обрадовался, думал, ура зомбаки где моя пушка, но потом я почитал все инф. темы и немного паник. но потом я снова обрадовался, ведь ура новый проект хд в общем, не читайте это. я по делу к вам.)
вопрос такой. если я возьму роль борца против исцеления, где я буду обитать? за пределами города?

0

80

с психологией все ясно, допустим. но тут замечу, что у детей всегда есть некое противодействие. \по себе знаю хд. выращенный в условиях бах-моцарт экстернат и форева элон, дети только для продолжения рода, я только сильнее стал любить все, что низя\
И если теряется любовь, куда девать ненависть? Она же остается?
Идем дальше. По сюжету, дело происходит в США. Можно ли зарегистрировать "обрусевшего" чеха или скандинава? \форева пунктик\
И еще пара пунктиков. \насмотрелся и начитался всего с похожим сюжетом\ Вас устраивает вариант, если "фанатик" внезапно начинает понимать, что то, с каким остервенением он хочет уничтожать врагов строя, это тоже чувства - любовь к государству и ненависть к его противникам? Попытки разобраться в самом себе etc. приветствуются?

0

81

айнане, здравствуйте) ахах извините, что разочаровали)
у вас много вариантов, в зависимости от того, чем именно персонаж будет заниматься. можно оставаться незамеченным и жить в голоде, помогая сопротивлению, можно в дикой местности, а можно вообще вклиниться в АБД)

гостъ написал(а):

И если теряется любовь, куда девать ненависть? Она же остается?

вы слишком зацикливаетесь на чувстве любви) по идее, убираются все сильные эмоции, человек становится послушным и им легко управлять, потому что собственного мнения у него уже нет. но это, конечно, зависит от человека, на всех процедура действует по-разному. может случиться и ошибка, что после процедуры пациент чувствует только ненависть. но основная идея процедуры исцеления - лишить эмоциональных потрясений

гостъ написал(а):

Идем дальше. По сюжету, дело происходит в США. Можно ли зарегистрировать "обрусевшего" чеха или скандинава? \форева пунктик\

страна закрыта, поэтому проникнуть можно только нелегально, если только еще ваши родители в раннем возрасте не перебрались сюда.

гостъ написал(а):

ас устраивает вариант, если "фанатик" внезапно начинает понимать, что то, с каким остервенением он хочет уничтожать врагов строя, это тоже чувства - любовь к государству и ненависть к его противникам? Попытки разобраться в самом себе etc. приветствуются?

приветствуются, и еще как)

0

82

в таком случае, я предлагаю вам вышеуказанный вариант, потомок чешских эмигрантов еще в далеких 1990-х, но тут снова наталкиваюсь на вопрос пола. В случае мужского мне будет несколько легче, ибо мужчин играть привычнее, будет более сдержанные эмоции, больше надеги на государтсво. в случае женщины могут появиться легкие налеты и положительных чувств, точнее, ей так будет казаться, ибо персонаж будет зациклен на поиске предателей даже в самом себе. Определимся с полом, подкину пару внешек.

0

83

здорово, здорово.
тогда скажите вот еще что, жизнь в городе она идет своим чередом, да? то есть я могу работать кем угодно, ну в рамках дозволенного, естественно?
и сразу помогите определиться с внешностью. я чаще всего играю за вествика, но я как-то слабовато представляю себе его ярым борцом за любовь, не знаю, кстати, почему.
с другой же стороны не хочется брать какого-то смазливого слащавого паренька.
в общем, хелп ми.

0

84

гостъ, я думаю, что больше подойдет мужской персонаж, раз уж вам легче их отыгрывать, да и с мужчинами у нас всегда дефицит)

0

85

айнане, да, конечно) вам, правда, придется все время избегать регуляторов и не особо сверкать поддельными документами)
могу предложить вам ксавьера семюэля, гарри ллойда, дейва франко, лиама хемсворта, пола уэсли, кхайдена кристенсена, джейка абеля, тайлера хехлина. я правда не знаю как у них со слащавостью, но надеюсь, что кто-нибудь подойдет)

0

86

в таком случае, предлагаю пару внешек. вообще, я б взял свою любимую но это уже может стать моей маркой.Итак, варианты:
Даниэль Брюль, Нило Мур (хотя он слишком слащавый), Лео Легран, Лукас Лангмайер или Криштоф Гадек?

0

87

айнане
брэдли джеймс
лео легран

0

88

гостъ, я думаю, вашему персонажу лучше всего подойдет первый вариант, но последнее слово все равно за вами)

0

89

мне тоже больше всего нравится первый вариант. конечно, не мой типаж \вообще я свой типаж не перечислил из принципа ибо надо хоть иногда отходить от одного и того же, а то уже зависимость\
пойду настрочу анкетку.

0

90

гостъ, придерживаю для вас первый вариант)
вдохновния (:

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно