Magdalena Haloway написал(а):если честно, то я занимаюсь дизайнами достаточно долгое время, и ни разу до этого люди не жаловались на размер шрифта) кроме того, существует огромное множество других форумов, процветающих с точно такими же буковками) я согласна с тем, что расстояние между строками было уменьшено по моей личной прихоти, но это уже исправлено) и у меня самой зрение не идеально, но все прекрасно видно) наверное, дело привычки) я посоветуюсь с администрацией насчет этого вопроса)
Я сам занимаюсь дизайнами уже досточно долго и много раз слышал претензии о слишком маленьком шрифте (учитывая, что в том случае он был гораздо больше). Если люди не жалуются, это их дело, впрочем, как и жаловаться - наше право, как участников хД
Что же касается огромного множества ролевых, то мы с Эстель никогда не играем на таких, во многом благодаря шрифту хД сейчас так вышло, что вы единственная нормальная ролевая, на наш взгдяд.
Magdalena Haloway написал(а):но все прекрасно видно)
Видно то может и прекрасно, но ни для кого не секрет, что читать столь мелкий шрифт, а в особенности тексты в таком размер, как посты, не самое полезное занятие хД по мне так истинное извращение - глаза болят хД
И все же из всех этих ответов, я не получил ответ на главный вопрос - вам самим то это нравится? Ведь, наверное, смысл должен быть в действиях хД
Ну а пока, спасибо за то, что выслушали, а я с чувством выполненного долга, удаляюсь) Как обсудите, сообщите хоть аргументы хДДД