DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 91 страница 120 из 420

91

Ричард написал(а):

И, конечно же, не мог упустить возможности и не спросить, вам правда нравится столь незначительный размер шрифта??? хДД ибо даже я, человек с идеальным, с точки зрения медицины, зрением с трудом вчитывался в сюжет, стараясь не потерять буквы в этом огромном пустом пространстве, вы уж простите хД А что касается моей партнерши.... Так что, очень конечно, хочется к вам, но мы пока подумаем) Дождемся вашего ответа и решим, стоит ли классная ролевая зрения хД

Хоть мы уже и зарегистрированы, хотел бы все же получить ответ на свой вопрос) Ибо ответить мне обещали)

0

92

Richard McNeil написал(а):

Хоть мы уже и зарегистрированы, хотел бы все же получить ответ на свой вопрос) Ибо ответить мне обещали)

могу сказать что мое зрение далеко от идеального с точки зрения медицины ну это смотря еще каким глазом смотреть хд, и что бы не портить его еще больше нашел отличный выход -  ctrl++ увеличивает шрифт до любого приятного вам.)

0

93

М, да, кстати, хотелось бы уточнить, в каком городе дело происходит? Сколько не рылся, нигде наметок не увидел. Вроде бы в Вашингтоне, да?

0

94

Finn Banderson написал(а):

ctrl++ увеличивает шрифт до любого приятного вам.)

Благодарю, сей метод мне знаком, это называется усложни себе жизнь хД но все же я не получил ответ на свой вопрос)
В чем смысл такого извращения? Это правда кому-то нравится?) ибо я уже на стенку лезу хД

0

95

Richard McNeil написал(а):

простите, что не ответили раньше)
если честно, то я занимаюсь дизайнами достаточно долгое время, и ни разу до этого люди не жаловались на размер шрифта) кроме того, существует огромное множество других форумов, процветающих с точно такими же буковками) я согласна с тем, что расстояние между строками было уменьшено по моей личной прихоти, но это уже исправлено) и у меня самой зрение не идеально, но все прекрасно видно) наверное, дело привычки) я посоветуюсь с администрацией насчет этого вопроса)

0

96

Tomislav Radek написал(а):

М, да, кстати, хотелось бы уточнить, в каком городе дело происходит? Сколько не рылся, нигде наметок не увидел. Вроде бы в Вашингтоне, да?

мы не ограничиваемся каким-то одним определенным городом) для вас подойдет Нью-Йорк, как центр АБД)

0

97

Magdalena Haloway написал(а):

если честно, то я занимаюсь дизайнами достаточно долгое время, и ни разу до этого люди не жаловались на размер шрифта) кроме того, существует огромное множество других форумов, процветающих с точно такими же буковками) я согласна с тем, что расстояние между строками было уменьшено по моей личной прихоти, но это уже исправлено) и у меня самой зрение не идеально, но все прекрасно видно) наверное, дело привычки) я посоветуюсь с администрацией насчет этого вопроса)

и я не понимаю почему они процветают, наверное людей не волнуют их глаза.
лично у меня зрение не очень хорошее, и что бы прочитать мне приходится "залазить" в монитор, издалека видно очень плохо

еще противоречивый вопрос пока не начала писать пост.
как здесь люди размножаются? понимаю, выходят замуж но для непосредственного полового контакта они используют стимулирующие препараты? ведь если  нет любви и страсти как должно появляться возбуждение? мне не понятен этот момент здесь

0

98

Я сам занимаюсь дизайнами уже досточно долго и много раз слышал претензии о слишком маленьком шрифте (учитывая, что в том случае он был гораздо больше). Если люди не жалуются, это их дело, впрочем, как и жаловаться - наше право, как участников хД
Что же касается огромного множества ролевых, то мы с Эстель никогда не играем на таких, во многом благодаря шрифту хД сейчас так вышло, что вы единственная нормальная ролевая, на наш взгдяд.

но все прекрасно видно)

Видно то может и прекрасно, но ни для кого не секрет, что читать столь мелкий шрифт, а в особенности тексты в таком размер, как посты, не самое полезное занятие хД по мне так истинное извращение - глаза болят хД
И все же из всех этих ответов, я не получил ответ на главный вопрос - вам самим то это нравится? Ведь, наверное, смысл должен быть в действиях хД
Ну а пока, спасибо за то, что выслушали, а я с чувством выполненного долга, удаляюсь) Как обсудите, сообщите хоть аргументы хДДД

0

99

Estelle Blackmoor-McNeil

интерес пропадает только на психологическом уровне, и не только к противоположному полу и к своему тоже, да. просто думали, что это понятно из контекста) с деланием детей все в порядке) как у животных. инстинкт и только) теряется любовь вообще, в глобальном смысле. а дети, если будут расти в спокойствии и если каждый день им будут долбить в голову руководство ббс, тоже будут расти не такими шумными и эмоциональными, как вы сказали)

0

100

как у животных. инстинкт и только)

Тогда почему у людей существует термин импотенция? хД в том числе и на психологическом уровне, ведь с точки зрения биологии, размножение - безусловный инстинкт, как и инстинкт самосохранения)

0

101

Сори, врожденный хД не безусловный хД но смысл тот же

Отредактировано Richard McNeil (2013-01-03 18:25:59)

0

102

интерес пропадает только на психологическом уровне, и не только к противоположному полу и к своему тоже, да. просто думали, что это понятно из контекста) с деланием детей все в порядке) как у животных. инстинкт и только) теряется любовь вообще, в глобальном смысле. а дети, если будут расти в спокойствии и если каждый день им будут долбить в голову руководство ббс, тоже будут расти не такими шумными и эмоциональными, как вы сказали)

но ведь в этом плане людей так же отличает разум, иначе этот процесс лечения сводит людей практически до уровня примитивных животных
хорошо, спасибо за ответ..и за шрифт

0

103

доброго)
лавли за мной) http://s2.uploads.ru/t/FXajl.gif

0

104

Anny Lancaster
здравствуйте )
придерживаем ))

0

105

Здравствуйте) Ребят, залезла в гостевую выразить вам свое восхищение)) молодцы что создали форум по мотивам книги Оливер, она потрясающая)) Желаю и вам такого очешуительного фурора среди форумов!)))

0

106

мимо проходила, спасибо вам огромное) почему же не присоединитесь к нам?)

0

107

честно, не нашла пока ничего подходящего) предпочитаю внешность Сейфрид, а у вас нет персонажа с ее внешностью, а своего создавать не хочется, больно долго и хлопотно. И менять тоже не особо приятно потому что каждая внеха была под перса ориентирована)

0

108

мимо проходила, у нас есть замечательная акция упрощенного приема, а персонажа мы вам продумать поможем) присоединяйтесь *-*

0

109

тогда придержите Сейфрид за мной, я подумаю над краткой информацией))

0

110

мимо проходила, на три дня ваша, очень-очень ждем )

0

111

вот она я, только мне пароль не пришел на мыло Оо

0

112

мимо проходила ака Хейли написал(а):

вот она я, только мне пароль не пришел на мыло Оо

1111, не забудьте сменить ))

0

113

Magdalena Haloway
Благодарю)

0

114

снова я)
а знаете что, я в третий раз прошелся по акциям, и мне-таки приглянулся паренек Шон Хайден.
правда перед этим я уже регистрировал ник Jeffrey Flanagan.
я могу поменять имя акционному персонажу или лучше удалить мой ник?
мне не особо принципиально, просто ..просто я люблю спрашивать))

0

115

айнане, я могу поменять вам ник) думаю, так будет удобнее и нам, и вам)
а персонажа заворачиваю на три дня ))

0

116

0

117

tessa, имя сменить можно, думаю, что сокращение не столь важно)
дженсона в акциях нет, но вы сможете заказать его в нужных, если захотите ))
персонажа придерживаю на три дня )

0

118

спасибо за принятие)
и я опять сюда)
полазил пока по сайтам, не нашел достаточного количества нормальных исходников с мистером Роем
можно ли сменить внешность Роя на допустим, Ксавьера Самюэля?

0

119

Sean Hayden
ксавьееер хд так уж и быть, можно, но измените в анкете )

0

120

Прошу всех уже зарегестрированых пользователей обращаться в эту тему Диалог с администрацией, все таки гостевая предназначена для гостей

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно