DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 151 страница 180 из 420

151

fly, я что-то вашего профиля не вижу)

0

152

так Лаура занята?

Laura Hollester занят анкетой +0 -0 2 2013-01-03 2013-01-03

профиль еще третьего числа был создан

0

153

Я поменяла имя, ибо по другому пока никак

0

154

Здравствуйте.) Дабы не попасть в список "мертвых душ" и под удаление профиля решил, что целесообразно отчитаться, сроки все же горят: персонаж на стадии продумывания, к ночи анкета будет. В регламент отведенного времени уложусь в любом случае.
Заодно, хотелось бы уточнить - неканоные представители АБД имеют место быть?

0

155

здравствуйте. Хорошо, что предупредили, будем ждать. Акции на АБД пока что нет, так что мы очень ждем всех авторских.

0

156

Здравствуйте (: А можно нам Lily из RESISTANСE  завернуть?) И не станет ли проблемой то, что я не читала книги?

0

157

здравствуйте. Нет, проблем не должно возникнуть. Все довольно подробно описано в мат. части. Лили ваша на 3 дня.

0

158

здравствуйте. Нет, проблем не должно возникнуть. Все довольно подробно описано в мат. части. Лили ваша на 3 дня.

0

159

Teya Dyukeyn, благодарю (: и тогда еще такой вопрос: регистрацию осуществлять только по имени или можно и фамилию запихнуть?) уточняю, а то мало ли хд

0

160

как вам будет удобно.

0

161

Доброго времени суток! Потрясающая ролевая!) обожаю эти книги) встретила впервые по ним ролевую)
интересуюсь двумя вопросами:
1. Лили Финну нужна?)
2. Внешность Эмилии Кларк обязательна?)

0

162

блин, только увидела... заняли >< ох-ох-ох, тогда стоит подумать о другой роли...

0

163

=) написал(а):

блин, только увидела... заняли >< ох-ох-ох, тогда стоит подумать о другой роли...

Здравствуйте. Да, Лили у нас придержана, но вы можете создать другую девушку из сопротивления. Или даже посмотреть нужных. Я например ищу сестру.

0

164

приветствую) можно сменить пароль? не приходит на почту)

0

165

оса написал(а):

оса

здравствуйте) 1111, рады, что вы решили к нам присоединиться ))

0

166

Magdalena Haloway
Спасибо)
о, меня подговорили, затащили и подсадили на вас хD

Отредактировано Wasp (2013-01-07 16:13:37)

0

167

Wasp
тогда вдвойне приятно ))

0

168

у меня не все ссылки открываются, так и надо?)

0

169

Отчаянно нуждаюсь в последних коррективах, пока откровенно смутно понимаю специфику организации АБД. Своеобразная замена парламенту, занявшая его нишу у руля власти, так?

Отсюда вопрос

Насколько организация сохранила парламентские черты и градацию на министерства, департаменты и службы? В частности интересует министерство юстиции, конкретней: отделение национальной безопасности, министерство внутренней, или какие-либо аналоги оных? В каком векторе мне предпочтительней двигаться: пополнить штат директората информационной безопасности, специализируясь на защите информационной системы США и правительственной информации, криптографии (взломе дипломатических кодов и шифров оппозиции), благо "запретной" для масс информации, литературы и прочего в избытке, или же осесть в офисе анализа и управления рисками, занимаясь выявлением риска и оценкой вероятности его реализации и масштаба последствий, разработкой риск-стратегий с целью снижения вероятности реализации процентной возможности восстания, мятежа, теракта и минимизации возможных негативных последствий, непосредственно пересекаясь с бунтующими? Что более актуально и актуально ли в обще?

Отредактировано Darcy Harrison (2013-01-07 16:51:50)

0

170

Wasp
простите, моя вина, теперь все откроется)
Darcy Harrison
нет, АБД - независимая организация, агитирующая народ проводить исцеление не смотря на риск, проводить процедуру детям до 18, и прочее, что связано с этим. в государственные дела, по идее, она не вмешивается)

0

171

Magdalena Haloway, спасибо. С каноном не знаком, отталкивался от:

...по приказу парламента переименовавшего себя в АБД (Америка Без Делерии) библия была рассмотрена с другой точки зрения.

Еще буквально пара вопросов, спасибо за терпение.)

вопросы

Тюрьмы-крипты.. могли бы о них рассказать чуть-подробней? Как в последствии, может повлиять на репутацию, наличие некогда "осужденных" родственников? Общественно порицание, или замена родителей приемными и благополучное забывание подобного инцидента? Еще волнует специфика отношений между Исцеленными супругами. Пары, по достижению нужного возраста, подбираются всем без исключений, или..? Имеет ли место привязанность, желание и иже с ними, или исключительно лед нейтралитета, расчета и взаимовыгоды?

0

172

Darcy Harrison написал(а):

Тюрьмы-крипты.. могли бы о них рассказать чуть-подробней?

Это такие же тюрьмы как и в нашем мире, но носят они новое название. Тюрьма разделена на 7 уровней. На каждом уровне содержатся все более и более опасные преступники. Так же в этой тюрьме сразу же присутствует психиатрическая лечебница. Как таковых сумасшедших домов по отдельности больше не существует.

Как в последствии, может повлиять на репутацию, наличие некогда "осужденных" родственников?

Если вы живете в небольшом городке и родственник угодил туда относительно недавно, то конечно вас не будут уважать и скорей всего даже осуждать. Так же работа на высоких должностях вам не светит.

Еще волнует специфика отношений между Исцеленными супругами. Пары, по достижению нужного возраста, подбираются всем без исключений, или..?

Всем без исключению. Свадьба и семейная жизнь может быть отложена из за учебы.

Имеет ли место привязанность, желание и иже с ними, или исключительно лед нейтралитета, расчета и взаимовыгоды?

Всегда есть процент, что человек не будет исцелен на все сто. Любви как таковой не будет, но все же общаться как друзья и привязанность это вполне возможно.

0

173

Teya Dyukeyn, спасибо, вопросов больше нет.

0

174

Darcy Harrison
Ждем анкету :) Вдохновения.

0

175

Здравствуйте, уже который день присматриваюсь к вам.
Очень люблю данный мир, и хочется поиграть)
Но меня интересует, какие женские персонажи наиболее актуальны,
кому есть компания для отыгрыша?

0

176

интересующийся, здравствуйте, мы очень рады, что заинтересовали вас)
на данный момент нам более всего необходимы представители АБД и стервятники) так же нужна замена в квест, так что, если вы возьмете участницу сопротивления, то будете сразу с готовым квестом )

0

177

Спасибо за такой быстрый ответ) на самом деле здорово было бы сразу попасть в квест,
но как я посмотрела акционных персонажей сопротивления нет, я права?)

0

178

интересующийся, RESISTANСE есть)
но здесь все женские персонажи заняты, поэтому вам придется продумывать своего, но у нас есть халявная акция)

0

179

Ну я и имела в виду, что женских нет) ну ладно... тогда надо подумать, кого бы придумать)

0

180

интересующийся, вдохновения )
если нужна помощь, обращайтесь )

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно