DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 210 из 420

181

Lana Del Rey придержите мне, пожалуйста :)

0

182

Лана ваша. Очень ждем

0

183

а Ханна занята?
отличный форум, первый походу в своем роде. если найду время к вам обязательно приду :3 правда, смущает отсутствия списка ролей, очень не удобно ориентироваться тем, кто ознакомлен с книгами и хотел бы посмотреть знакомых персонажей. будет здорово, если вы его введете)

0

184

пур, здравствуйте) ханна совершенно свободна)
список канонических ролей мы не делали, потому что большинство народа все же не ознакомлены с сюжетом книги и к тому же мы не делаем на них основной упор. из книги мы взяли лишь мир и основные события, а персонажей канонических берет тот, кто хочет) то есть, они не основные, за исключением джулиана и его отца.
будем вас очень ждать, надеюсь, все же надумаете *-*

0

185

у вас просто волшебный проект .з
невероятно приятный дизайн, очень любопытная задумка, продуманная и хорошо расписанная текстовая часть, о, лучи восхищения авторами сего чуда **
невозможно было пройти мимо и не вымолвить ни словечка х)
долгой предолгой жизни вам, буду держать за вас кулачки, увы, не имея возможности присоединиться прямо сейчас .з
продолжайте в том же духе ~

0

186

луч добра написал(а):

у вас просто волшебный проект .з
невероятно приятный дизайн, очень любопытная задумка, продуманная и хорошо расписанная текстовая часть, о, лучи восхищения авторами сего чуда **
невозможно было пройти мимо и не вымолвить ни словечка х)
долгой предолгой жизни вам, буду держать за вас кулачки, увы, не имея возможности присоединиться прямо сейчас .з
продолжайте в том же духе ~

Спасибо за такие слова. Очень приятно слышать. Если будет возможность присоединяйтесь. Будем очень рады видеть.

0

187

Здравствуйте.Я написал мисс Ruby777 на LYL, но все же появлюсь еще тут. Меня покорил ваш Дэвил, и просьба никому его не отдавать.

0

188

Придержите пожалуйста Скаута из акции стервятников.

0

189

придерживаю обоих на 3 дня. Вы себе даже не представляете как мы вас ждем

0

190

0

191

Конечно приходите. У нас почти все авторские и все играют. Будем очень рады. Может быть вам помочь с выбором роли?

0

192

0

193

У нас реал без мистики. Такой персонаж не возможен.

0

194

Прошу прощения тогда, я просто смотрел вампирские ролевые.
Но это не важно, я играю и на реале.
В любом случае мне нужен персонаж не младше 26-28 с внешностью Кавилла.

0

195

Edward написал(а):

Прошу прощения тогда, я просто смотрел вампирские ролевые.
Но это не важно, я играю и на реале.
В любом случае мне нужен персонаж не младше 26-28 с внешностью Кавилла.

Генри...он прекрасен...ой я не о том.
Я придержу вам его. Сейчас нам очень нужны люди из команды АБД (борцы за исцеление и регуляторы), стервятники и повстанцы мужчины

0

196

0

197

Не пишете анкету? Как это? У нас пока что нет акции на представителей власти. Но вы можете заполнить упрощенную.

0

198

Edward, если вам нужна помощь по миру, у нас целая куча информации, плюс вы всегда можете задать интересующий вопрос в гостевой)

0

199

хочу пожелать удачи и развития вашему проекту)) буквально десять минут назад наткнулась на рекламу и, как преданная поклонница книг, сначала удивилась, а после восхитилась вашим, ммм, мужеством в инициативе создать ролевую) серия Лорен Оливер воистину прекрасна, а потому желаю делириуму в целом и вашей ролевой в частности больше читателей/игроков)) верю в вас)

0

200

REVENGE, спасибо огромное за такой лестный отзыв, мы стараемся) отчего же не хотите к нам присоединиться? встретим с распростертыми объятиями *-*

0

201

доброй ночи 8)
у вас достаточно неординарная для меня ролевая, но определенно вы - цепляющие. поэтому вопрос с выбором персонажа особо сложен: в мире не разбираюсь, но книга часа два как начата  8-) из представленных персонажей приглянулись JULIAN FINEMAN из акции WILDS, William Worner проходящий по нужным и ROSE из RUMORS. насколько я могу понять - больше всего вам требуется первый персонаж? главными критериями для выбора персонажа для меня является все же интересный сюжет, боевик и игры разума. но, самое главное, чтобы не прозябать без игры неделями.
я со своей стороны обязуюсь максимально влиться в мир делириума, но все же моя проблема в том, что "чувственные" отыгрыши у меня не самые любимые, собственно, и не самые удачные.
прошу помочь со столь сложным выбором  :flirt: заранее спасибо

0

202

Здравствуйте. Нам очень нужен Джулиан, просто позарез. И если вы его возьмете это будет чудесно. Чувственные отыгрыши, это не такая уж и беда. А если вам что то будет не понятно, я могу ответить на все вопросы. Как касаемо самого персонажа, так и мира в целом.

0

203

отлично, тогда попробуем его 8)
вопрос первый: можно ли сменить внешность данному персонажу? я попробую присмотреться к петиферу, но вряд ли я остановлю свой выбор на нем.
вопрос второй: пока листала первые страницы книги, поняла, что на 2076 у них случился энергетический кризис. а что касательно электроники? развитие дальше не шло? и вообще, в идеале, чем больше вы расскажете о мире делириума, тем замечательней **

0

204

ох, прошу прощения за свою невнимательность. тему "о мире" не заметила сразу  ^^ тогда ожидаю ответа только на первый вопрос

0

205

**, добрый день)
внешность сменить можно, но чтобы она была подобной к представленной)

0

206

Teya Dyukeyn, да, конечно, пожалуйста  :flirt:

у меня же пока с трудом остались двое: Aaron Johnson и Nico Tortorella.
Magdalena Haloway, как вы считаете, хоть кто-нибудь из них похож на петтифера? если нет - я умру в страшных муках ХХ

0

207

Вот что я могу предложить на замену Джулиану:
Douglas Booth, Jeremy Irvine, Хavier Samuel,Asher Book

0

208

Он не обязательно должен быть похож на Петифера. Просто должен передавать образ персонажа.

0

209

Teya Dyukeyn
Douglas Booth на него смотрела, но он слишком смазлив что ли.
Jeremy Irvine он уже меньше, но он мне еще в фильме Конь не понравился.
Хavier Samuel какбэ занят, разве нет?
Asher Book тоже не совсем то 8(
но все равно спасибо  8-)
ну если не обязательно похож, то к двоим ранее выложенным еще как вопрос - логан лерман. я тогда бы выбирала между ним и Nico Tortorella, у них что ли взгляд поосмысленней будет хД

0

210

** написал(а):

Хavier Samuel какбэ занят, разве нет?

Тьфу, ты! Забыла.

** написал(а):

Nico Tortorella

Мне кажется это самый лучший вариант.

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно