DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

Teya Dyukeyn, что ж, тогда его. спасибо за помощь **

0

212

** написал(а):

Teya Dyukeyn, что ж, тогда его. спасибо за помощь **

Ждем вас особенно я Джулиана придерживаю на 3 дня.

0

213

Teya Dyukeyn а можно, пожалуйста, вашу аську или скайп (лучше первое), чтобы обговорить детали отношений персонажей :flirt:

0

214

** написал(а):

Teya Dyukeyn а можно, пожалуйста, вашу аську или скайп (лучше первое), чтобы обговорить детали отношений персонажей

648124775 моя аська

0

215

вечера доброго. *_* я на вас случайно наткнулась, радует наличие ролевой по Делириуму. хотелось бы отметить приятный глазу дизайн. ^___^

0

216

Ms.unny, большое спасибо, всего приятно читать такие отзывы *-*
присоединяйтесь к нам)

0

217

в общем-то, я бы присоединилась, но нет пока времени особого, да и с авторскими персонажами у меня туго в последнее время, а из акционных те, кто приглянулся, заняты. может потом как-нибудь к вам забегу.)

0

218

Ms.unny написал(а):

в общем-то, я бы присоединилась, но нет пока времени особого, да и с авторскими персонажами у меня туго в последнее время, а из акционных те, кто приглянулся, заняты. может потом как-нибудь к вам забегу.)

Сейчас будут добавляться аукционные персонажи. Может быть когда у вас станет больше времени вы сможете найти из них кого то себе по душе.

0

219

здравствуйте)
придержите. пожалуйста внешность Kristen Bell)

0

220

гердовая написал(а):

здравствуйте)
придержите. пожалуйста внешность Kristen Bell)

Здравствуйте. Держим.

0

221

Доброго времени суток.
В правилах не нашла, а гостевую всю просматривать лень х) посему вопрос - как у вас относятся к персонажам с нетрадиционной ориентацией и есть ли таковые на форуме?

0

222

Здравствуйте. Этот пункт указан в ФАК. Да, у нас разрешены нетрадиционные отношения, но таких пока что еще нет. Условие одно. Такие отношения понятное дело будут под запретом, по этому обычным жителем города вы быть точно не сможете.

0

223

Ну, это понятно, я и планировала быть по ту сторону забора, так сказать. Еще вопрос - лучше если это будет персонаж, который вообще не исцелялся, или же возможно, что в его, вернее, ее случае исцеление прошло как-то не правильно, сильно изменило характер, а любовь отбило только к противоположному полу?
Я просто хотела бы сделать персонажа априори малоэмоционального, можно даже сказать, замкнутого.

0

224

любопытна написал(а):

Ну, это понятно, я и планировала быть по ту сторону забора, так сказать. Еще вопрос - лучше если это будет персонаж, который вообще не исцелялся, или же возможно, что в его, вернее, ее случае исцеление прошло как-то не правильно, сильно изменило характер, а любовь отбило только к противоположному полу?
Я просто хотела бы сделать персонажа априори малоэмоционального, можно даже сказать, замкнутого.

Я думаю будет интересней, если он будет исцелен, но исцеление не подействовало.

0

225

Большое спасибо за ответ) определюсь с внешностью и в течение двух-трех дней присоединюсь к вашей компании))

0

226

любопытная написал(а):

Большое спасибо за ответ) определюсь с внешностью и в течение двух-трех дней присоединюсь к вашей компании))

Ок. Ждем :)

0

227

Здравствуйте, восхищению моему нет предела, от того, что я перед собой наблюдаю. Честное слово!
Придержите, пожалуйста - Isabelle Ferguson. И ещё, у меня вопрос касательно её внешности, есть ли возможность сменить? К примеру, на Блейк Лайвли или же, так же, как вариант, Линдси Фонсека.

0

228

penelopa. написал(а):

Здравствуйте, восхищению моему нет предела, от того, что я перед собой наблюдаю. Честное слово!
Придержите, пожалуйста - Isabelle Ferguson. И ещё, у меня вопрос касательно её внешности, есть ли возможность сменить? К примеру, на Блейк Лайвли или же, так же, как вариант, Линдси Фонсека.

Здравствуйте, всегда приятно читать такие отзывы, особенно с утра, заряд бодрости и веселья обеспечен на целый день. Вы можете сменить ей внешность. Я придерживаю ее вам.

0

229

Дорогие гости! Не бойтесь спрашивать! Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!

0

230

доброго вечера))
я не читала произведений лорен оливер,но уж очень приглянулась атмосфера вашего проекта)
никому из ваших игроков не нужна девушка/подруга/сестра не исцелённая, внешность Кристалл Рид или Фрея Мавор)

0

231

penny написал(а):

доброго вечера))
я не читала произведений лорен оливер,но уж очень приглянулась атмосфера вашего проекта)
никому из ваших игроков не нужна девушка/подруга/сестра не исцелённая, внешность Кристалл Рид или Фрея Мавор)

Тут почти никто не читал книг. Это не такая уж и проблема. А из нужных могу предложить вам Хлою. WE LOVE TO HATE моя сестра младшая. Если вам так принципиальна внешность Фреи или Кристал, думаю, ей подойдет внешность первой.

0

232

вечер добрый,ув. Администрация!))
чудесный проект, я в восторге)
хотелось бы придержать за мной джонатана из акции нужных. это возможно?)
и да, хотелось бы поинтересоваться, в каком городе сей персонаж проживает?

0

233

пепел. написал(а):

вечер добрый,ув. Администрация!))
чудесный проект, я в восторге)
хотелось бы придержать за мной джонатана из акции нужных. это возможно?)
и да, хотелось бы поинтересоваться, в каком городе сей персонаж проживает?

Добрый вечер. Джонотан скорей всего проживает в Нью-Йорке, т.к. заказчица от туда. Держу его вам на 3 дня. Очень ждем.

0

234

Добрый вечер.

0

235

мимо, внезапно )
пишите в аську - 604644676

0

236

пепел. написал(а):

хотелось бы придержать за мной джонатана из акции нужных.

Боже, как я вас жду *затискала* http://s3.uploads.ru/t/tmJkx.gif

0

237

придержите фиби тонкин, пожалуйста)

0

238

Teya Dyukeyn
мне очень понравилась ваша Хлоя, придержите её за мной пожалуйста, анкета сегодня будет))

0

239

penny написал(а):

придержите фиби тонкин, пожалуйста)

Держим. Ваша на 3 дня.

0

240

доброго вечера. хотелось бы узнать, роль канонического алекса предполагается сюжетом? и свободна ли?

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно