мимо проходил, здравствуйте) да, вы можете взять его)
Гостевая книга #1
Сообщений 241 страница 270 из 420
Поделиться2422013-01-17 20:24:00
Magdalena Haloway, у вас будут какие-нибудь пожелания насчет внешности?
Поделиться2432013-01-17 20:30:44
мимо проходил, для него я придерживала макса айронса, но если у вас есть другие варианты, я скорее всего не буду возражать ))
Поделиться2442013-01-18 13:00:23
Добрый день, вот все радует, но почему такой скудный выбор взрослых персонажей? ><
Поделиться2452013-01-18 13:11:11
Добрый день, вот все радует, но почему такой скудный выбор взрослых персонажей? ><
Здравствуйте. Просто наша ролевая больше рассчитана на молодых персонажей 17-25 лет. А какой возраст интересует вас?
Поделиться2462013-01-18 16:01:35
Мне бы хотелось в рамках 32-37, достаточно опытного и видавшего виды персонажа)
Поделиться2472013-01-18 16:46:00
осмелюсь вставить за админсостав: а какая сторона вас привлекает?) тех кто умеет любить или тех кто сделает все, чтобы излечить амор делирию?)
Поделиться2482013-01-18 17:11:23
ох, хожу вокруг вас, хожу. ну вот нравитесь вы мне. *_* с обновленным дизайном, кстати, не менее чудесным, чем предыдущий. *_*
и экзамены на носу, а за вами все же регулярно поглядываю. ну не могу пройти мимо и все. а еще не могу выбрать между двумя любимыми внешностями обе вроде бы свободны: Барбара Палвин или Ванесса Хадженс?
Поделиться2492013-01-18 17:21:27
Ms.unny, здравствуйте) да чего же вы ходите, присоединяться надо )) очень приятно, что так зацепили)
я бы взяла барбару, потому что сама люблю ее очень, но тут нужно смотреть еще и по характеру персонажа)
Поделиться2502013-01-18 17:30:20
Мне бы хотелось в рамках 32-37, достаточно опытного и видавшего виды персонажа)
Да, таких у нас мало. Но все же есть. Из акций совсем никто не нравится
Поделиться2512013-01-18 17:33:51
Не могу выделять, кому отвечаю, ссорь. Я еще не до конца разобрался с предпочтениями, ибо пока на сессии сижу) все будет зависить от предстоящих моих отношений с половинкой, я фанат очень сложной и драматической сюжетной линии) Да и персонажа лучше делать меняющимся, чтобы интереснее было играть. Меня привлекает руководящее положение, да и возраст перса это позволяет, но имеющиеся лидеры в акциях меня вообще не радуют, особенно внешности ><
Поделиться2522013-01-18 17:35:51
да я уже отписывалась как-то, видимо на предыдущей страницы, сессия, времени не так много свободного.) завтра вовсе экзамен, а я тут на вас слюни пускаю.))
они обе милейшие просто дамы. да, знаю, многие Хадженс не любят почему-то, но она ведь красавица. а Палвин как улыбнется, так прям даже я таю. *_* и обе, по моим представлениям, в принципе подходят. ох.)
девушка была примерной, как и все дети в свое время, послушная, училась хорошо и терпеливо, но не без страха, ждала исцеления. однажды случайно наткнулась на запрещенный сайт, где была расположена соответствующая литература. будучи любопытной, прочитала тайком книги одну за другой и поняла, что их обманывают. ведь любовь - это прекрасно, какие порой исходы не ждали бы двух любящих сердец. и тут понеслось. она начала искать другие запрещенные файлы, прознала про вечеринки, на которых так же прежде лежало табу. в общем, втянулась в мир тех, кто против исцеления. и, конечно же, влюбилась. правда, она за те несколько встреч так и не поняла, взаимны ее чувства или нет. и за пару месяцев до исцеления решается бежать, потому что не хочет терять себя и чувства, ей открывшиеся.
Поделиться2532013-01-18 17:40:37
Не могу выделять, кому отвечаю, ссорь. Я еще не до конца разобрался с предпочтениями, ибо пока на сессии сижу) все будет зависить от предстоящих моих отношений с половинкой, я фанат очень сложной и драматической сюжетной линии) Да и персонажа лучше делать меняющимся, чтобы интереснее было играть. Меня привлекает руководящее положение, да и возраст перса это позволяет, но имеющиеся лидеры в акциях меня вообще не радуют, особенно внешности ><
Вы сможете сделать своего авторского персонажа в любую из этих фракций, так же наделенного властью. Это вполне возможно. Так же у нас разрешена смена внешности аукционным персонажам, и если все таки вас кто-то из них заинтересовал, то просто смените ему внешность и все.
Поделиться2542013-01-18 17:43:35
Ms.unny, если у вас сейчас нет свободного времени это не проблема. Всегда есть тема об отсутствии. Сейчас у всех экзамены, сессии. Все все понимаю. И писать 20 постов в день вас уж точно заставлять не будут
Поделиться2552013-01-18 17:45:44
да, скорее всего я остановлюсь на авторском, спасибо за ответы, еще попробую бяку свою сюда позвать, а так пока сессия, но я слежу за вами :з
Поделиться2562013-01-18 17:47:05
Teya Dyukeyn
собственно, потому я и пришла обратно.) с внешностью не могу определиться, помогитееее.)
Поделиться2572013-01-18 17:58:41
лосось, очень вас ждем и вашу бяку тоже ))
Ms.unny, я все же посоветую вам взять палвин) она больше похожа на девушку, которая готова к побегу)
Поделиться2582013-01-18 18:04:53
А знаете, придержите мне плиз Джексона, лидера из акции с регуляторами, на всякий пожарный, если меня продинамят) внеху и возраст чуть поднять я ему могу? Если да, то подробности будут от меня завтра, пока я без доступа к ноуту и инету сижу)
Поделиться2592013-01-18 18:07:34
я тоже за Палвин
Поделиться2602013-01-18 18:07:37
хорошо, тогда придержите мне Палвин.)
Поделиться2612013-01-18 18:12:53
лосось, да, это все возможно) придержан для вас)
Ms.unny. в вашем распоряжении на три дня)
Поделиться2622013-01-18 18:26:21
каким-то странным образом, имя зарегистрировалось неполностью.оО можете сразу изменить, пока я на почту сползаю? Cassandra Morrison
Поделиться2632013-01-18 18:31:45
каким-то странным образом, имя зарегистрировалось неполностью.оО можете сразу изменить, пока я на почту сползаю? Cassandra Morrison
изменила )
Поделиться2642013-01-18 18:35:46
Magdalena Haloway
премного благодарна.)
Поделиться2652013-01-18 19:42:23
Совершенно случайно довелось наткнуться на предложение сей ролевой некому участнику на просторах LYL, и...
Будь у меня только возможность поставить сей ролевой оценку, я бы поставил пятнадцать из десяти. Или, быть может, все двадцать.
Вы воистину шикарны, господа. Начиная от избранной тематики, оканчивая мельчайшей деталью во всякой локации. Отдельные слова о дизайне - действительно, глядя на такую работу, желается сказать сотворившему её человеку "спасибо" и внимать каждому предложению, оставленному в просторах форума. Единственный минус, кой я сумел только вывести - отсутствие подложки под боковую таблицу при просмотре состоящего из двух тем "Заражения" - текст вылезает за пределы рамки, таки да. Но данный факт вовсе не отменяет Вашей безусловной замечательности - быть может, дело в том, что я фанат таких вещей, как «Делириум», «Эквилибриум», и подобных, но, всё же, не согласиться с тем, что сие - шикарно, сумеет лишь человек, никогда не пропускавший через себя самого произведения подобного типа. От и до. Искренне надеюсь на то, что изнутри вы столь же прекрасны, как и снаружи. Впрочем, сие и так видно, хотя бы по гостевой. Уважаю людей, берущих за основу своих проектов якобы "непопулярные" и "неперспективные" тематики. Доказывая всецело обратное.
Желаю вам удачи в дальнейшем развитии проекта, возведения его на высшие уровни. И ни в коем разе не смейте опускать руки, ежели форум настигнет проверка игроков на этакую каноническую "ролевую выносливость", косящую подчас сотни ролевых. Ибо сия тема непременно всегда будет востребована, пусть и не в широких кругах, зато проверенных и умеющих вникать в саму суть. Я более чем в этом уверен, честно. Сторонников антиутопии в разы больше, чем кажется на первый взгляд.
Продолжайте в том же духе, товарищи.)
Поделиться2662013-01-18 19:51:05
Совершенно случайно довелось наткнуться на предложение сей ролевой некому участнику на просторах LYL, и...
Будь у меня только возможность поставить сей ролевой оценку, я бы поставил пятнадцать из десяти. Или, быть может, все двадцать.
Вы воистину шикарны, господа. Начиная от избранной тематики, оканчивая мельчайшей деталью во всякой локации. Отдельные слова о дизайне - действительно, глядя на такую работу, желается сказать сотворившему её человеку "спасибо" и внимать каждому предложению, оставленному в просторах форума. Единственный минус, кой я сумел только вывести - отсутствие подложки под боковую таблицу при просмотре состоящего из двух тем "Заражения" - текст вылезает за пределы рамки, таки да. Но данный факт вовсе не отменяет Вашей безусловной замечательности - быть может, дело в том, что я фанат таких вещей, как «Делириум», «Эквилибриум», и подобных, но, всё же, не согласиться с тем, что сие - шикарно, сумеет лишь человек, никогда не пропускавший через себя самого произведения подобного типа. От и до. Искренне надеюсь на то, что изнутри вы столь же прекрасны, как и снаружи. Впрочем, сие и так видно, хотя бы по гостевой. Уважаю людей, берущих за основу своих проектов якобы "непопулярные" и "неперспективные" тематики. Доказывая всецело обратное.
Желаю вам удачи в дальнейшем развитии проекта, возведения его на высшие уровни. И ни в коем разе не смейте опускать руки, ежели форум настигнет проверка игроков на этакую каноническую "ролевую выносливость", косящую подчас сотни ролевых. Ибо сия тема непременно всегда будет востребована, пусть и не в широких кругах, зато проверенных и умеющих вникать в саму суть. Я более чем в этом уверен, честно. Сторонников антиутопии в разы больше, чем кажется на первый взгляд.
Продолжайте в том же духе, товарищи.)
даже обычные игроки рады таким отзывам не хотите к нам присоединиться? я вот тоже проходила мимо, чтобы отзыв дать, а осталась тут и весьма довольна)))
Поделиться2672013-01-18 19:55:00
\m/, боже, вы даже не представляете, насколько подняли мне настроение своим сообщением и.. вообще, у меня просто нет слов, настолько мне приятно *-* говорю за себя и за свою коллегу - мы ни в коем случае не собираемся забрасывать проект, будем развивать его даже с пятью игроками.) троекратное вам спасибо за такой отзыв, безумно приятно читать и понимать, что делаем мы все это не зря)
и если вы захотите к нам присоединиться, знайте, всегда ждем с распростертыми объятиями)
Поделиться2682013-01-18 20:32:55
Heylie Love and Magdalena Haloway.
Вот он - ещё один показатель хорошей ролевой, когда игрок форума чувствует себя столь комфортно в пределах РИ, что не прочь заглянуть в гостевую, и даже оставить там свой ответ (:
Честно говоря, мне бы чрезвычайно хотелось сюда прийти.) Просто имеется небольшая проблема - не хотелось бы приходить одному, как то обычно случается, а дождаться реакции одного человека на мою собственную о поиске партнёра для игры, дабы ему, как раз-таки, предложить сей проект. Так что, дамен, уверяю - всенепременно приду к Вам, даже коли партнёрство сорвётся и потопаю в одиночку. Чесслово, уже даже в голове целая сюжетная линия концепта персонажа х) И я таки наверняка завалю админ-состав интересующими вопросами, заодно, ежели концепт будет доработан совместно с иным человеком.
В общем, ожидайте, коли дело такое.) Развивайтесь, развивайтесь, и ещё раз развивайтесь - меня искренне радует ваш настрой (:
Поделиться2692013-01-18 20:40:00
\m/, ну тогда мы ждем вас с нетерпением *-* даже если сами - приходите, обязательно найдем вам место в игре) а вопросам мы всегда рады ))
Поделиться2702013-01-18 21:03:34
я тут расписала полностью биографию, приступила к характеру, и не поняла, как заполнять этот пункт анкеты. написано, что можно сплошным текстом, но надо будет указать плюсы, минусы и т.д. по указанному шаблону. то есть, просто логичным текстом нельзя? шаблон обязателен?