DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #2

Гостевая книга #2

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://25.media.tumblr.com/1365c1afacfb44b5264c073bed363bd3/tumblr_mhtk7sCeW61r1tp83o1_500.png
Добро пожаловать в мир без любви.

0

2

Времени суток, админимтраторы

0

3

Прекрасное отправление сообщений с entera.
Пишу вот по какому поводу - вижу в на главной же страничке опечатку, потому что делирий все-таки мужского рода, а не женского.
Так что в этом предложении

Чувствуете симптомы делирии?

Правильнее было-бы написать делирия.
Благодарю за внимание и желаю развития ролевой.

0

4

Брат Китобой написал(а):

Прекрасное отправление сообщений с entera.
Пишу вот по какому поводу - вижу в на главной же страничке опечатку, потому что делирий все-таки мужского рода, а не женского.
Так что в этом предложении

Правильнее было-бы написать делирия.
Благодарю за внимание и желаю развития ролевой.

Здравствуйте. В нашем случаи, Делирия это болезнь и она женского рода, так что никакой опечатки нет.

0

5

Добрый день) Увидела Вашу ролевую и решила посмотреть. Мне очень понравилось у вас, правда все еще есть сомнения. Первое - я читала книгу прошлым летом и сейчас вообще практически ничего не помню, кроме основы. Второе - часто пропадаю из-за забитого графика, могу пропасть на несколько дней. Уже из-за этого были конфликты и меня даже удаляли с ролевых, когда пропадала на несколько недель, а такое тоже бывает иногда, очень проблемный человек.

0

6

9-61502 написал(а):

Добрый день) Увидела Вашу ролевую и решила посмотреть. Мне очень понравилось у вас, правда все еще есть сомнения.

Здравствуйте. Прочь все сомненья! Идите к нам.

9-61502 написал(а):

Первое - я читала книгу прошлым летом и сейчас вообще практически ничего не помню, кроме основы.

Тут многие книг даже не читали. Так что проблем точно не будет.

9-61502 написал(а):

Второе - часто пропадаю из-за забитого графика, могу пропасть на несколько дней.

Вы главное отписываетесь об отсутствие и никто не будет вас трогать.

0

7

Teya Dyukeyn, тут еще проблема в том, что иногда я просто не успеваю. Просто очень часто бывают такие ситуации, когда я могу сказать, почему меня не было, лишь после того как вернусь. Такое не часто, но бывает.

0

8

Я имела в виду, что пропадаю часто на день-два, а на долго и внезапно - не часто. Все, у меня уже язык заплетается.

0

9

А еще, такой вопрос, есть дамы, которые вот прямо очень-очень нужны?

0

10

9-61502 написал(а):

Я имела в виду, что пропадаю часто на день-два, а на долго и внезапно - не часто. Все, у меня уже язык заплетается.

Т.к. вы предупредили о своих пропажах заранее это не будет большой проблемой. Приходите.

0

11

9-61502 написал(а):

А еще, такой вопрос, есть дамы, которые вот прямо очень-очень нужны?

Нам нужны все аукционные дамы. Сейчас их очень много. Т.к. на ролевой проходит чистка.

0

12

Teya Dyukeyn. А смена имени/внешности возможна?

0

13

9-61502 написал(а):

Teya Dyukeyn. А смена имени/внешности возможна?

Да, возможна.

0

14

Teya Dyukeyn, спасибо за ответы)

0

15

9-61502 написал(а):

Teya Dyukeyn, спасибо за ответы)

Очень жду вас.

0

16

Здравствуйте. Администраторы-универсалы нужны?

0

17

небо Лондона написал(а):

Здравствуйте. Администраторы-универсалы нужны?

Здравствуйте. Конечно. Это ведь отлично,когда человек может все и сразу.

0

18

Доброго. Скажите, пожалуйста, а акция на авторских персонажей ещё действует?

0

19

Reaper, да, конечно, по акции WEEKLY FREEBIE есть еще девять вакантных мест  8-)

0

20

Тогда замечательно. Можете сменить пароль профилю: Grace Harmon?

0

21

О, спасибо, уже не нужно)

0

22

Добрый вечер!
Знаю,как в ролевых важны мужские персонажи,но позвольте узнать,как здесь относятся к регистрации героев с нетрадиционной сексуальной ориентации, к геями, например?

0

23

Интересующийся написал(а):

Добрый вечер!
Знаю,как в ролевых важны мужские персонажи,но позвольте узнать,как здесь относятся к регистрации героев с нетрадиционной сексуальной ориентации, к геями, например?

Здравствуйте. Да, мужчин очень не хватает. И мы будем рады даже таким. Всегда можно попытаться их изменить.

0

24

Ой, как радостно!
И  еще,как я понимаю,акция на авторских персонажей -прекрасная возможность зарегистрировать своего героя?
Если да,то я очень надеюсь,что скоро в вашем полку стан На два бойца больше
Боюсь,что они будут неисправимы :3

0

25

Интересующийся написал(а):

Ой, как радостно!
И  еще,как я понимаю,акция на авторских персонажей -прекрасная возможность зарегистрировать своего героя?
Если да,то я очень надеюсь,что скоро в вашем полку стан На два бойца больше
Боюсь,что они будут неисправимы  :3

Акция еще действует, смело регистрируйтесь!

0

26

здравствуйте!)
тут такое дело, мне бы хотелось взять персонажа проходящего по акции WILD (Финн Бандерсон), но сегодня уже появился игрок, зарегистрировавшийся на данного персонажа. Какой-то "конкурс" между и между проводиться будет или ещё что скажете/посоветуете?)

0

27

чувак написал(а):

здравствуйте!)
тут такое дело, мне бы хотелось взять персонажа проходящего по акции WILD (Финн Бандерсон), но сегодня уже появился игрок, зарегистрировавшийся на данного персонажа. Какой-то "конкурс" между и между проводиться будет или ещё что скажете/посоветуете?)

Здравствуйте. Этот человек, так и не появился с момента регистрации, а уже прошло довольно много времени. Я удалю его аккаунд, и вы сможете с легкостью сами зарегестрироваться

0

28

Teya Dyukeyn, о, не знал, спасибо большое)

0

29

блин, только захотел прийти.
жаль, что все хорошие проекты закрываются.

0

30

... написал(а):

блин, только захотел прийти.
жаль, что все хорошие проекты закрываются.

Да, ролевая была хорошая, но увы, так вышло.

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно