но напасть на лаборатории хд
а зачем?
и ты не боишься что я случайно взорву планету?
у тут я не помогу хд
стервааа
DELIRIUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELIRIUM » ❖ СЦЕНАРИИ » Поиск партнера по игре
но напасть на лаборатории хд
а зачем?
и ты не боишься что я случайно взорву планету?
у тут я не помогу хд
стервааа
хм, мне нравится этот квест, но там же я не с самого начала, а вообще я хочу навалить на себя как можно больше о3о
Benedykt Abols
я могу тебе предложить записаться еще и в тот который я сегодня написала. 8 квест. Ты молодой, любишь вечеринки запрещенные и мог бы с легкостью оказаться одним из ребят, которых поймали. А потом как доблестный рыцарь всех спасти.
я могу тебе предложить записаться еще и в тот который я сегодня написала. 8 квест. Ты молодой, любишь вечеринки запрещенные и мог бы с легкостью оказаться одним из ребят, которых поймали. А потом как доблестный рыцарь всех спасти.
доблестный рыцарь? ты вообще каким боком анкеты читаешь? :О я не умею спасать людей, я умею их кидать на бабки
ну спасибо. мне надо делиться на три части, ибо я не знаю, в какой квест хочу больше
Benedykt Abols
так сам же сказал, что хочешь везде и всех всё, вот и запишись везде, правда тогда придётся и успевать везде)
Benedykt Abols
так сам же сказал, что хочешь везде и всех всё, вот и запишись везде, правда тогда придётся и успевать везде)
а вдруг у меня депрессия7 вдруг? что тогда? затормозить три квеста одновременно?
а вдруг у меня депрессия7 вдруг? что тогда? затормозить три квеста одновременно?
видимо только я бессовестно беру всё
Кто хочет меня?
есть желающие составить мне компанию?)
Jessica Carey
Можно прописать тебя в предпоследний квест. Там же должен быть хотя бы один врач.
Teya Dyukeyn
Не то чтобы я именно врач, но одним из собеседующих на процедуре вполне могу быть.)
Teya Dyukeyn
Не то чтобы я именно врач, но одним из собеседующих на процедуре вполне могу быть.)
Ну да, я вот и подумала. Могла быть стать одним из заложников всей этой ситуации.
Я хочу поиграть Кетрин Пирс из ДВ в альтернативе. Хочу обыграть что нибудь со Стефаном. Кто хочет быть моим Стефаном?
ищу с кем поиграть:) отзовитесь люди добрые
ищу с кем поиграть:) отзовитесь люди добрые
нам очень нужна замена в 3 квест.
не знаю зачем я тут пишу хд
в общем, я была бы не против взять себе ещё флешбечок) сразу предупреждаю, если хотите поиграть, то сразу с идеями ко мне. не надо мне тут неопределенности в стиле "типа того, подумаем вместе. например этого. " научена этому уже. хоть сама я безыдейная, но это не помешает мне рассмотреть ваши я знаю, моей суровости нет предела хд от себя хочу добавить, что люблю необыкновенность если вы понимаете о чем я
Отредактировано Effy Samand (2013-01-30 15:30:35)
не знаю зачем я тут пишу хд
в общем, я была бы не против взять себе ещё флешбечок) сразу предупреждаю, если хотите поиграть, то сразу с идеями ко мне. не надо мне тут неопределенности в стиле "типа того, подумаем вместе. например этого. " научена этому уже. хоть сама я безыдейная, но это не помешает мне рассмотреть ваши я знаю, моей суровости нет предела хд от себя хочу добавить, что люблю необыкновенность если вы понимаете о чем яОтредактировано Effy Samand (Сегодня 15:30:35)
в готовый не хочешь? Готовые квесты
Teya Dyukeyn
не]
хочу играть как бэ хд
Jenna J. May
Могу предложить себя:)
Jenna J. May
Могу предложить себя:)
я с радостью соглашусь)) идеи?) потому что я еще толком не знаю, как здесь играть хд
У нас появился раздел личных эпизодов в реальном времени. Готова с кем нибудь сыграть! Кстати все эпизоды в архиве. кто хочет вернуть свой, скажите.
Loreley G. Carey
Я предлагаю тебе оставить сообщение в этой теме Запись в персональные квесты. , что бы можно было написать тебе эпизод. Так же вскоре появится массовый квест который практически готов, ты могла бы поучаствовать.
Teya Dyukeyn
Хм... Я не подумала об этой теме. Спасибо
Jenna J. May
надо бы нам вылазочку в город устроить со всякими там приключениями)))
Alice Butler
Давай)
Потому что я не люблю скучные эпизоды - там я увязали в долгах, а когда что-то интересненькое, то пишу быстро)
хочу играть *_* токо шото активное, с драками и матами хДД но так как тут нету флэшфорвардов, то токо альтернатива. и вероятно придется за другого перса, но почему бы и нет хД отзовитесь, люди добрые *__*
Julian Fineman
Могу предложиться хдд Какие конркетно "драки и маты" тебе надобно?
Finn Banderson
уу, круто *___* хочу шото мрачное, жосткое и кровавое, с упором на действия **
Вы здесь » DELIRIUM » ❖ СЦЕНАРИИ » Поиск партнера по игре