DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

держим.

0

362

доброго дня. а стервятником все еще можно стать, или же ими могут являться лишь персонажи из акции?

0

363

999 написал(а):

доброго дня. а стервятником все еще можно стать, или же ими могут являться лишь персонажи из акции?

Здравствуйте. Конечно можно. Даже нужно :)

0

364

Через час - два анкета будет с: извиняюсь за задердку

0

365

Tolly Moire написал(а):

Через час - два анкета будет с: извиняюсь за задердку

Ничего, ты ведь предупредила. Ждем

0

366

ох, и это снова я. доброго времени суток.
думал-думал, ходил вокруг да около и все-таки решился. придержите, пожалуйста, Алекса на максимальный срок и Шармана к нему.
и хотелось бы уточнить, анкета полная или можно написать акционный вариант?

0

367

мимо проходил написал(а):

ох, и это снова я. доброго времени суток.
думал-думал, ходил вокруг да около и все-таки решился. придержите, пожалуйста, Алекса на максимальный срок и Шармана к нему.
и хотелось бы уточнить, анкета полная или можно написать акционный вариант?

И вам доброго) Держим и ждём вас.
На этой неделе любой мужской персонаж проходит вот по этой акции, так что можете смело заполнять упрощённый вариант.

0

368

вы можете позволить мне прочесть биографию Оливии муар?

0

369

Tolly Moire написал(а):

вы можете позволить мне прочесть биографию Оливии муар?

скинула в ЛС

0

370

Придержите Laura Hollester.

0

371

.она, на три дня, ждем вас )

0

372

ВДело в том, что я забыла пароль к своему профилю. И, отправив на свой имейл новый пароль, я не могу зайти с него, хотя перешла по ссылке и подтвердила, что пароль действителен. Можете устранить проблему?

0

373

Tolly написал(а):

ВДело в том, что я забыла пароль к своему профилю. И, отправив на свой имейл новый пароль, я не могу зайти с него, хотя перешла по ссылке и подтвердила, что пароль действителен. Можете устранить проблему?

сменила на 1111. Не забудь потом сменить

0

374

Привет всем))  :flag:
Для начала хочется сказать, что вы молодцы, что реализовали эту идею. Я прочла обе книги, уже жду третью. Да и, что скрывать, с удовольствием бы присоединилась к вам в качестве игрока, если бы было время.
Хочется отметить, вы очень постарались. Красиво все оформили, грамотно, сразу видно, что администрация серьезно подходит к вопросу организации игры.
А вот что несколько омрачило меня при знакомстве с вашей ролевой, так это названия на английском. Я понимаю, "на вкус и цвет", но все же сложновато разобраться, что, где, когда, без онлайн переводчика. Не все мы знаем английский. Так что, мой вам совет, переименуйте такие названия тем, как REGULATORS и RUMORS и т.п. Новичкам будет удобнее.
Ну и еще меня огорчило, что я не смогла прочесть игровые посты. Даже зайдя под ником "infected" ничегошеньки не увидела. Так что совсем не ясно, идет игра или нет. И каково качество игровых постов. Обычно я подписываюсь на вступление в игру после того, как заинтересуюсь именно игровым процессом. Думаю, и многие ролевики так же. Так что, хотела бы спросить, как можно ознакомиться с игрой? Я не могу гарантировать, что после этого вступлю в игру. Но посмотреть хотела бы))

0

375

Кошмарик, здравствуйте) спасибо за отзыв) мы постараемся учесть все ваши замечания )
что насчет игровых постов - мы не открывали разделы с игрой гостям, чтобы избежать плагиата, который, к сожалению, достаточно распространенное явление в наши дни)
могу сказать, что игра идет у нас достаточно активно, есть много квестов, которые пишет для нас замечательная тея, и посты приличного размера - это может подтвердить любой игрок)

0

376

Доброго времени суток:) наконец то я вас нашла. придержите пожалуйста Ana de Armas, скоро напишу анкету. и еще: у вас просто чудесная ролевая) http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

377

Alice Butler
спасибо большое)) всегда приятно слышать такие отзывы, ждем анкету,
внешность придержим)

0

378

Доброго времени суток)
Заинтересовала заявка на Ричарда Кэри из нужных.
Хотелось бы уточнить у автора заявки внешность подлежит смене или нет?

0

379

la navidad написал(а):

Доброго времени суток)
Заинтересовала заявка на Ричарда Кэри из нужных.
Хотелось бы уточнить у автора заявки внешность подлежит смене или нет?

Ох, это вам надо Джесику ждать.

0

380

Добрый день la navidad, да внешность подлежить смене. Могу выслушать ваши варианты.)

Отредактировано Jessica Carey (2013-01-28 18:39:04)

0

381

Jessica Carey
Шейн Уэст(shane west) на момент его съемок в Никите, не ранее, там он более молодой и по типажу не подходит.

0

382

la navidad написал(а):

Шейн Уэст(shane west) на момент его съемок в Никите, не ранее, там он более молодой и по типажу не подходит.

Мм, ну если в тот период, то в принципе он меня устраивает. Еще вопросы будут?)

0

383

Тога прошу придержать его.
Вопросы только для анкеты

входит в группу ученых

Работает конкретно над формулой лекарства,я так понимаю? Или что-то иное?
И есть ли что-то из биографии вашего персонажа,что мне надо учесть(первая встреча, какие-то семейные моменты и т.п.)? И что Ричард знает?

Кстати, устроит ли вас то,что не смогу быть активным во флуде? Но посты обещаю регулярно как и общение в ЛС.

0

384

la navidad написал(а):

Работает конкретно над формулой лекарства,я так понимаю? Или что-то иное?
И есть ли что-то из биографии вашего персонажа,что мне надо учесть(первая встреча, какие-то семейные моменты и т.п.)? И что Ричард знает?
Кстати, устроит ли вас то,что не смогу быть активным во флуде? Но посты обещаю регулярно как и общение в ЛС.

Если честно я взяла за основу информацию из акции по которой проходил мой персонаж, там есть основная моя биография и там было указано, что муж ученый. Вот здесь. Да, я предпологала, что Ричард входит в раздел иследователей, пытается улучшить действие, нейтрализовать негативные последствия, придумать какой-то выход чтобы сыворотку, скажем, можно было колоть с рождения. Или вроде того.

Нет, я не описывала деталей, но все как по протоколу. Нам подобрали пару, мы встретились, приняли выбор. Дальше свадьба, семейная жизнь, и признание общества. Что до ситуации, Ричард не знает ничего наверняка, то есть от меня точно никакой информации. Но он наблюдал за мной все годы их брака (да, я думаю что они женаты уже 7-8 лет где-то), а потом и вовсе начал следить, так что у него накопилось много деталей и несостыковок, только он еще не пустил их в ход так сказать.

Насчет флуда, да, вполне устроит, я сама не большой его любитель.)

0

385

здравствуйте. я влюблена в вас окончательно и бесповоротно. вы чудесны:з
подскажите пожалуйста не ограничен ли еще набор неканонов в сопротивление? ибо уж очень хочется присоединиться с:

0

386

гостья написал(а):

здравствуйте. я влюблена в вас окончательно и бесповоротно. вы чудесны:з
подскажите пожалуйста не ограничен ли еще набор неканонов в сопротивление? ибо уж очень хочется присоединиться с:

здравствуйте, очень приятно слышать такие отзывы, на данный момент ограничения нет)

0

387

Andrea Wilde, отлично, но я тут подумала о wild их мало, они наверняка нужнее, присоединюсь к ним пожалуй с:
и клеманс поэзи придержите заодно пожалуйста :з

0

388

Carlotte Rheon написал(а):

Andrea Wilde, отлично, но я тут подумала о wild их мало, они наверняка нужнее, присоединюсь к ним пожалуй с:
и клеманс поэзи придержите заодно пожалуйста :з

Да, стервятники нам сейчас нужнее. Держим вам.

0

389

Teya Dyukeyn написал(а):

Да, стервятники нам сейчас нужнее. Держим вам.

так wild это ж вроде не стервятники, или я что-то путаю?с:

0

390

Carlotte Rheon написал(а):

так wild это ж вроде не стервятники, или я что-то путаю?с:

Боже. Какой позор. Да, это жители дикой местности. :D Cделаем вид, что я так и написала

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖ ЗАРАЖЕНИЕ » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно