Хотите получить бесценный опыт в работе с форумом? Хорошо владеете навыками организации? Пишите квесты, делаете аватары, или просто хотите помочь, но не знаете с чем? Здесь мы каждому найдем место. Вам нужно лишь выбрать свою роль здесь, и мы рассмотрим вашу кандидатуру.
ТРЕБУЮТСЯ:Администратор текстовик - нужен конечно же больше всех. Моя муза местами уходит в недельный запой и нужен человек, который бы вместе со своим идеями не давал бы мне остаться в этом запое. Я хочу видеть оригинального и веселого соадминестратора. Который бы мог уделять достаточно времени ролевой и игре.Администратор дизайнер ( графист)- Если же дизайнер не найдется, то хотя бы человек занимающейся мелкой графикой. Банеры, реклама, авки, картинки на акции и прочее.Администратор пиарщик - человек который бы смог ежедневно обеспечивать форум рекламой в кол 30-35 штук. У вас должен быть достаточно хороший интернет и свободное время, так же в обязанности входит находить партнеров.Администратор-организатор - проверка анкет, флуд, общение в гостевой, пинание игроков, конкурсы и прочие радости. Это все вы. Вы должны следить за активностью и быть всегда в курсе того что происходит между игроками.
~ МОДЕРАТОРЫ:
на организационные разделы в количестве: две штуки.
флуд/конкурсы/дежурный клоун в количестве: одна штука.
модератор на игровые разделы в количестве: одна штука.
~ ПИАРЩИКИ:
народ очень непростой и востребованный, поэтому требуются всегда, везде и при любой погоде. минимум 15 рекламных постов в день + обновление наших тем у партнеров.
~ КВЕСТОВИКИ:
так же требуются в неограниченном количестве. от администрации обещано поклонение и бесплатные обеды.