DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » Квест #6.

Квест #6.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

участники:
Scout, Wasp
дата: 04.06.2076
погода: сыро и мерзко, под землей же
описание:
Девил затеял какую то свою игру. Никто не знает ее правил и это пугает. Выбрав двух стервятников, он поручает им хорошенько выбить дух из Джулиану. Может быть это проверка? Проверка их жестокости, навыков и воли. Смогут ли они избить ни в чем невиновного человека. Оса и Скаут стали теми испытуемыми, кого выбрал Девил. Парень самый младший из группы, но уже понявший суть работы своей группы, раньше ему не доводилось избивать безоружных и связанных, он видел как другие воруют детей и убивают, сам он только воровал и защищался, но теперь все изменится. Переступит ли он черту отделяющую его от животного, которыми он считал других стервятников или же его душа, еще не настолько черна?
А Оса. Ей не привыкать, говорят у нее на руках уже была кровь, но никто не знает этого наверняка, весь ее вид так и кричит о том, что она готова убить не задумываясь. Но разве всегда правда то что мы видим. И может быть где то в глубине, еще осталось в ней что-то хорошее, то что не позволит ей убить Джулиана.
Это испытание ребятки, вам придется испытать свою душу. Давайте посмотри, она уже совсем черная или на ней еще остались белые пятна?

0

2

Когда Скаут, рискуя своей шкурой просто так, беззащитный, заявился к Стервятникам, он знал, кто они такие, знал, чем занимаются и знал, что если хочет оставаться с ними пока ему это необходимо, придётся добиваться доверия не самыми лучшими методами. Тогда его это мало волновало, необходимо было найти убийцу, а он находился среди них. Ни имени, ни даже внешности, один лишь голос и один лишь выход, чтобы его найти. После нескольких краж, парень решил, что способен играть роль «верного стервятника», и какое бы ему задание не дали сделает всё. Каждое выполненное задание придавало уверенности и приближало момент, когда его попросят сделать, что-то посерьёзнее.
Момент настал, а уверенность начала давать сбои. Он молча идёт с напарницей к месту, где должен быть спрятан неизвестный ему человек, которого не известно за что необходимо хорошенько в стрясти. Под ногами хлюпает вода, а в коридоре стоит такой запах, словно рядом целая дюжина разлагающихся трупов. Невольно хочется зажать рукой нос, но людям, что провели тут уже не один месяц привычно и почти терпимо. Иногда над головой вздрагивают лампы, на считанные мгновения, помещая двух людей в кромешную темноту. Кажется, что они никогда не дойдут до злосчастной комнаты, что время как назло замедлило свой ход, а кровь больно бьёт в виски. Интересно, а что сейчас чувствует Оса? Навряд ли её вообще интересует что, зачем, а главное кого? В отличии от него она уже убивала, да, и числится в рядах этих диких уже приличное время.
Ладони потеют от волнения, поэтому ему приходится обхватить плечо, делая вид, якобы оно болит.
- Слушай, ты знаешь, что это за человек, к которому мы идём и что же он такое натворил? – В принципе, он  может свалить всю работу на неё, сказав, что вывихнул плечо или придумать ещё, что-то, но это глупо. Он должен решить, что для него важнее - нравственные устои или месть, и как бы он не сомневался, до этого дня второе всегда брало верх.
Вспомнилась эвалуация, сколько историй он о ней слышал, так повсюду она вызывает у нормальных людей чувства похожие на те, что у него сейчас. Многие шли по тем коридорам, а с каждым шагом ноги становились всё тяжелее, в голове путались правильные ответы и всё из-за кого? Всего лишь, из-за нескольких эвалуаторов важно сидящих в какой-то там комнатке. Скаут это никогда не понимал, наверное, поэтому и получил 4,5 балла. Тогда он думал, что дело в нём и это ему просто по фиг на то, как его оценят, оказалось, что не так и дело в тех, кто ставил оценки – они сменились, сменилась и реакция.
Всё повторяется: бесконечный коридор, в конце него «экзамен», только оценивающий тут теперь один, и осознано она оценки ставить, конечно же, не будет. Но если он привлечёт внимание Осы, а она личность общительная, будет меньше сомнений в Скауте. Молодой Стервятник не раз уже слышал, что некоторые недовольны его возрастом, считают ещё зелёным и неопытным. С этим нужно что-то делать пока и сам лидер не начал так считать, это задание лучший способ показать себя. Вот если бы только было всё так просто, как кажется, ведь он - паренёк, что хоть и жил всегда сам по себе, всё же зла попросту никому не желал.
А вот и заветная дверь. Он остановился в нескольких сантиметрах от неё и схватился за ручку, не решаясь зайти. «Что сейчас будет? Они ворвутся в помещение и сразу с порога кулаком в челюсть? Вот так сразу, не зная ни причин, ни даже имени, как-то это всё-таки не правильно.» Скаут взглянул на девушку, словно ожидая, что она пошлёт сейчас всё к чёрту и уйдёт, но понятное дело она так не поступит. «Так что давай Скаут залетай и отключай свою совесть полностью!»

+2

3

.. и мне останутся его сомнения.
Я напишу о нём стихотворение..

(с) Земфира.

Положение вещей уже не изменить. Я в очередной раз шла по этому тёмному коридору и проходила мимо этих устрашающих комнат, не испытывая ни капли горечи и переживания за тех людей, что находились по ту сторону дверей. Почему, спросите вы? Да потому, что эти принципы и стереотипы впитаны в меня ещё с молоком матери. С самого детства я находилась в окружении стервятников, воспитываясь по их законам, и выросла такой же, как они, деспотичной, порой жестокой, не ведающей пощады и не умеющей прощать. Я часто замечала странные взгляды на себе, видимо, люди думают, что во мне не осталось ни капли добра, и я превратилась в бесчувственную тварь, готовая прибегнуть к любым способам ради достижения своей цели, даже к убийству. Но разве это так? Разве не осталось во мне ещё хоть капли жалости и сострадания? Нет, скажите вы? А я вот засомневаюсь. Я чувствую, что где-то в глубине души я всё ещё ж и в у. Что ж, не знаю, вот сейчас мы это и проверим.
    Я шла с напарником на задание. Этот славный малый ещё так молод, а уже решил примкнуть к нашим рядам. Что ж, похвально, но мне было его искренне жаль. Видимо, парень не до конца осознавал всё то, что входит в обязанности стервятников. Ибо вид его был немного…озадаченным. Да, пожалуй, это слово самое подходящее. Он нелепо озирался по сторонам и явно волновался, ведь это было его первое в жизни задание. Ох, вспомнить бы себя в то время.
    Я была ещё совсем ребёнком, когда Девил первый раз поручил мне миссию. Я помню лишь то, что блестяще с ней справилась, и мой авторитет сразу возрос в кругу стервятников. Тогда я навредила человеку. Да, я знаю, я выполнила поставленную цель, принимала поздравление родителей, похвалы со стороны общества, но на душе было так погано, что хотелось забиться в угол, послать всех к чёрту, сбежать подальше от этих ужасных людей и вообще никогда не возвращаться. Лишь тогда я начала осознавать, в чём именно состоит весь смысл нашей группировки. И первое время даже противилась, но потом смирилась и приняла всё так, как есть, поняв, что ничего уже не изменю в своей жизни. Я стала более жестокой и беспощадной и сейчас, видя волнения Скаута, вспомнила себя прошлую, ту, которую ещё могла испытывать жалость и сострадание к своим жертвам. Ту, которая ж и л а.
    Вопрос парня вывел меня из своих обдумываний. - А? Что ты спросил? Кто этот человек? Его зовут Джулиан и он очень важен для нашей группировки. А вообще, не нужно задавать лишних вопросов, ты должен знать только то, что знаешь, не более. Выполняй задание и иди хоть на все четыре стороны. Большего от тебя не требуется. Да, любила я грубо поговорить со своими «коллегами», но сейчас могло показаться, что я ставлю себя выше этого парня, поэтому я лишь вздохнула и уже спокойным голосом прошептала: «Не волнуйся ты так, я же вижу, вон, извёлся уж весь. Нервные клетки не восстанавливаются». Я остановилась и оглянулась, проверив, нет ли за нами слежки, и, не обнаружив ничего подозрительного, развернулась обратно и зашагала дальше. – Я, пожалуй, понимаю твои чувства, первое задание очень ответственное, ты должен понравиться и привлечь внимание, всё такое. Но ты не напрягайся. Просто делай то, что нужно, без всяких колебаний, возможно, тогда ты заслужишь авторитет. Я перевела дух. – Это всего лишь проверка со стороны Девила, не более, он хочет испытать нас на прочность и сделать так, чтобы нервишки пошалили. Так вот, пусть обломается, ведь мы выполним задание, как говорится, без сучка и задоринки, так? Мы уже подошли к той самой двери, за которой был посажен Джулиан. Я взглянула на Скаута. Он ждёт, чтобы я всё начала? Ну, уж нет, если хочет заслужить уважение, то пусть хорошенько постарается. – Ну, что стоишь, давай же, давай, открывай эту чёртову дверь!

+2

4

Она так просто обо всём этом говорит, хотя кто бы сомневался в спокойствии Осы. Для неё люди - куклы, чьи жизни ничего не стоят. Захотел сломал, покалечил и выбросил, словно пропустив через мясорубку. Главное - ни каких угрызений совести, а уж тем более жалости. В этом все стервятники, в этом вся Оса и через какие-то считанные минуты к их списку можно будет дописать ещё одно имя из пяти букв. Оказывается так просто сломать эту стену и стать одним из них, всего один поступок и всё. Самое сложное это только преодолеть эту дверь. Там за ней, встретившись с испуганным взглядом, а быть может и вовсе не испуганным, но точно залитым ненавистью и злобой, сгорят последние сомнения. Надо только открыть эту чёртову дверь, как выразилась нетерпеливая напарница. И кто сказал, что жизнь пробегает перед глазами когда умираешь? У Скаута она понеслась именно сейчас. Он вспомнил как бегал с воздушным змеем во дворе небольшого дома, как доставал знакомую девчонку вызывающими разговорами, и как в очередной раз хлопал дверью... вновь и вновь. Это было его любимой фишкой, чуть что и на весь дом слышен громкий стук. Каким однако он был противным ребёнком, только вот ничего не исправишь, как и то, что он сидел за прилавком маленького продуктового магазинчика плотно закрывая себе рот ладонью и боялся даже пискнуть, в то время, когда в пару шагов от него стоял отец прикрывающий телом мать. Любой скажет, что это нормально, что парень боялся в тот момент до одури, но Скаут всё ровно винил себя. Обязан был схлопотать пулю вместе с другими членами семьи, обязан был уйти на тот свет ещё будучи совсем ребёнком, просто был обязан! Может он сейчас умирает? Идя наперекор своему кричащему рассудку, Скаут совершает самоубийство? Не физическое, ведь их жертва связана, а морально, он душит в себе человека, того, что задушил каждый стервятник в своё время, но чтобы сейчас не происходило внутри него - это начало, настоящее начало его пути к до боли желаемой цели.
Нельзя было больше томить ни себя, ни нетерпеливую напарницу, Стервятник осторожно повернул ручку и открыл дверь. В кромешной темноте едва можно было, что-то разглядеть.
- Я по ищу переключатель - не громко сказал парень, проходя в помещение и осторожно щупая рукой стену. На счастье, пальцы очень скоро наткнулись на что-то, произошёл щелчок, затем моргнула единственная лампа и наконец-то с нудным гулом включилась. Комнатка оказалась намного меньше чем ожидалось. Её можно было спокойно измерить тремя-четвермя шагами вдоль и попёрк. В центре стоял стул, на нём сидел парень, а над ним висела дряхлая лампа - это всё, что находилось вокруг. Заложник явно был бес сознания, он ни разу не шелохнулся. - Я надеюсь он ещё живой, а то зря значит тащились в такую даль! - На лице было подобии ухмылки. Сложно улыбаться, когда растерян и совершено не знаешь, что делать. Скаут опустился на корточки перед неизвестным ему человеком и помахал рукой перед его лицом. Реакции нет. Тогда он дотронулся до его шеи средним и указательным пальцем. - Пульс есть, но слабый. - Это всё что ему было нужно знать. Человек перед ним всё ещё жив.Стервятник выпрямился, сделал шаг назад и просто молча застыл рассматривая своё "задание".
"Лучше бы он был мёртв."  - Промелькнуло в голове. В мыслях, парень ещё надеялся на то, что каким-то чудом покинет эту комнату и эти коридоры не выполняя поставленной цели, но нет. Он не может даже взглянуть в глаза своей жертве, что измученная, с кляпсом во рту и множеством ссадин мирно сидела, опустив голову. Возможно, его чем-то накачали, поэтому не может проснутся, а может уже давно и не спит. Вдруг он просто выжидает наилучший момент, когда можно будет освободить руки и напасть либо на Скаута, либо на Осу.
- Параноик! - стервятник слишком увяз в своих мыслях, что не заметил как произнёс мысль вслух.

Отредактировано Scout (2013-01-26 03:12:23)

+2

5

Somebody get me through this nightmare.
I can't control myself.

И опять эти колебания. Чем дольше медлил Скаут и чем дольше он не решался сделать первый шаг, тем больше меня одолевала неуверенность и сомнения по поводу того, что я собиралась сделать. Что б тебя, кто поставил мне в напарники этого мальчишку? Не будь его, я бы сама всё сделала и со спокойной душой уже давно ушла отсюда, выполнив поставленную задачу. А что сейчас? А ничего. Я мешкалась, ибо этот парень напоминал мне себя прежнюю, плохо относящуюся ко всему этому ужасу, что происходит вокруг. Раньше я была человечней, да, но сейчас стоило засунуть эту самую человечность куда подальше и сосредоточиться на деле, ибо  выхода всё равно нет, и не будет, нам придётся пытать человека, хоть мы особо и не знали, за что.
    Ох, решился. Да, наконец-то, он отпер эту самую дверь, что вела в камеру, и вошёл вовнутрь, погрузившись в темноту. Я проследовала за ним. Не видно было ничего вообще, хоть глаз выколи. Я начала лазить по рюкзаку, в поисках фонарика, пока Скаут пытался найти переключатель, но всё было безуспешно. Чёрт. Это был первый раз, когда я забыла, можно сказать, самую главную и важную вещь из всего инвентаря стервятников. К счастью, Скаут всё-таки добился своего, и в комнате загорелась тусклая лампочка, покачивающаяся посередине комнаты из стороны в сторону. А прямо под ней на стуле сидел этот самый мальчик. И сердце сжалось. Господи, он ведь ещё так молод. Я смотрела на него и не могла отвести взгляд. Огромные мешки под глазами, ссадины по всему телу, кровяные подтёки. Видимо, его уже пытали, и не раз. Вопрос, наша ли группировка? А, впрочем, сейчас это не так важно.
    Парень, видимо, был в отключке, ибо не подавал ни одного признака живого человека. Его вид вызывал такую жалость, это просто представить себе невозможно. За что, за что мы должны издеваться над этим славным пареньком? Понятно, что он неимоверно важен для стервятников. Но он ведь ещё совсем молод, на вид так не старше Скаута. Я перевела взгляд на напарника. Он, так же как и я, стоял в ступоре и не мог ничего предпринять, а уже стоило бы. Так, всё, соберись, тряпка. Что за дела, Оса, где твоя прежняя жестокость и безразличие? Вперёд и с победой.
    Я спокойным шагом подошла к стулу, на котором сидел заключённый, и присела на корточки. Парень вообще не двигался, что ужасно взбесило меня. Я треснула его по щеке, от чего тот слегка застонал и приоткрыл глаза. – Ооо, уже лучше. Ухмылка на лице и неимоверный азарт. Да, я уже продумывала все возможные насилия в своей голове, но пока держалась. – Ну, здравствуй. Как поживаешь? Нравится тут, да? Что ж, это замечательно. Тогда вот тебе сладкий приём. Я, резко встав и столкнув бедолагу со стула, от чего тот ударился о холодный бетон, со всей дури врезала ему поддых. Тот лишь застонал от боли и скорчился на полу, уткнувшись головой в колени и обхватив их руками. Ох, да, это взбесило меня ещё больше. Он что, собрался просто терпеть боль, даже не давая отпор? Нет, я, конечно, была из тех, кто любил побеждать, но не такими путями. Я всю жизнь придерживалась правила «лежачего не бьют», и сейчас не собиралась от него отказываться.
    - Чего разлёгся? Вставай. Вставай, я сказала! В ответ лишь стоны. Зачем, мальчик, зачем ты это делаешь, мне и так больно, ведь ты ещё совсем невинный, зачем, прекрати, пожалуйста, пожалей меня. Мои железные нервы начали сдавать, не в моих силах было мучить этого человека. Я терпеть не могла, когда что-то шло не по плану. Соберись же. – Я сказала, вставай и дерись! Эта фраза со злостью вылетела из моих уст, и я снова ударила парня ногой в живот. Тот лишь в очередной раз застонал и ещё больше спрятался в колени. – Ты не понял? Встань и дай отпор! Бесполезно. Мои крики никак не действовали, это лишь пустая трата времени и сил.
    Я повернулась к Скауту. – А ты что стоишь, не пойму? Я должна всё делать за тебя? Или ты боишься? Так вот, мой милый друг, если тебе жаль его, то тебе не место серди стервятников. Я была, мягко говоря, зла, поэтому выпалила всё, что думаю, сразу, не задумываясь о последствиях. Что ж, возможно, это и к лучшему, вдруг Скаут сейчас разозлится и мне совсем ничего не придётся делать. Хоть бы всё было так. Потому что моё сердце обливалось кровью и до сих пор болело от мысли о том, что я должна навредить этому ребёнку ещё больше.

+2

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » Квест #6.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно