DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » can you play your part in this tragedy?

can you play your part in this tragedy?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники:
teya dyukeyn vs. sean hayden
дата:
год назад
погода:
летная. довольно тепло, безветренно.
описание:
- какое у тебя интересно имя, Тея..я покажу тебе здесь все. и постараюсь научить как можно большему. у меня к тебе будет лишь один вопрос.
- какой..
- Шон.
- какой, Шон?
- сможешь ты сыграть свою роль в этой трагедии?

0

2

Когда Хантер говорит мне обучить всему, что я знаю очередных новеньких, мне хочется кричать. Это на самом деле бред, я никогда в жизни учителем быть не хотел, а уж добровольно обучать кого-либо..К тому же самоучитель - лучший учитель. С другой стороны я прекрасно понимаю для чего все это, ведь чем быстрее мы все обучимся, вникнем в суть происходящего и поймем а надо ли оно нам, то тем лучше. Тем быстрее нуждающиеся получат нашу помощь, тем больше шансов спасти других детей. В общем, я как обычно фыркал-фыркал, а после согласился. Пару дней назад к нашему лагерю ярых борцов за справедливость примкнули несколько человек. Они все еще привыкали к обстановке, адаптировались, поэтому казалось, что их слишком много вокруг. Просто, когда каждый знает свое место в лагере, это все намного проще. Бывает, ты человека днями не замечаешь и не встречаешь, а он, оказывается, всегда рядом был. Просто занят был он своими делами, а ты своими.
Я, как, не побоюсь этого слова, правая рука Хантера, в свои ученики получил милейшее создание - девушку Тею. Будучи ее личным Оби-Ваном, мне полагалось обучить ее всему. Всему.
- какое у тебя интересно имя, Тея..я покажу тебе здесь все. и постараюсь научить как можно большему. - мы сидели напротив друг друга обычным летним днем. В ее глазах я еще видел некий испуг, она вряд ли понимала, что именно тут происходит, да что мы вообще от нее хотим, и какого черта я тут распинаюсь. Но это привычная реакция. Пара дней - и она будет шпионкой номер один, если захочет. С другой стороны она может просто сидеть в сторонке, и действовать только по приказам. Это, я считаю, не лучшая позиция. Мы тут, как ни крути, собрались по собственно воле и с единственной целью. А те, кто отсиживают мягкое место, с таким же рвением может делать это в городе, будучи зомбированным героем-любовником.
- я чувствую себя ведущим какого-то кастинга. причем это чувство от меня постоянно не отходит - усмехнулся - ну, так, расскажи, что ты умеешь. да, нам важно знать все. и даже если единственный твой талант - поделка оригами, не стесняйся говорить об этом. многие тут до сих пор думают, что единственный мой талант - трепка языком - пожимаю плечами. Честно, ведь так оно и есть. Меня можно слышать здесь постоянно, хотя я и стараюсь говорить только по делу. В общем-то я просто пытаюсь разрядить атмосферу, которая к вечеру каждого дня становится просто напряженной. Я замечаю это в который раз.
- ты главное не пугайся - я пытаюсь успокоить новоиспеченную подругу, солдата миссии импосибл - жизнь в лесу, она только сначала кажется сложной. к тому же мы все тут рядом, все поможем. главное запомнить то, что не стоит лезть вперед батьки Хантера в пекло событий, ну и в целом, никуда самовольно не лезть. нам, как ты понимаешь, лишняя активность и лишнее внимание никак не нужно. - стараюсь держаться как можно увереннее, хотя застать меня врасплох, в общем-то, трудновато. Но новенькому человеку сразу нужно дать понять кто тут главный, какая у этих самых главных позиция в отряде. Все карты и планы рассказывать сразу не стоит, я так считаю. Ибо, ну всякое бывает, вдруг она проснется завтра ночью и поймет, да на кой черт ей это все нужно, встанет да под видом лунатика уйдет обратно в Нью-Йорк, сядет в кресло в одном из кабинете у члена АБД и поведает грустную историю о нелегком существовании повстанцев дикого леса. В общем-то, я параноик.
И то, что мы готовим очередной план-вылазку в город, я пока тоже не стал упоминать. Я больше чем уверен, что эта красавица мне доверяет ровно настолько же, насколько я ей. Но я никогда не забуду поблагодарить всех тех, кто к нам решил присоединиться. Ведь на это нужно еще решиться. Это я, будучи в безвыходном положении, бежал сюда как Форест Гамп. А многие идут добровольно. Уходят из домов, покидают родные семьи, дабы быть в сопротивлении. Я полагаю это не так просто, но возможно. Да все возможно, что уж таить!
- ну, не молчи, только - улыбаюсь - с одной стороны, конечно, молчание - золото, но я тебя пока не пытаю.

+1

3

Сидя вот так вот в лесу. Наслаждаясь лучами солнца, можно было даже не поверить, что несколько десятилетий назад тут жили люди, у них были дома, электричество и жизнь. Сейчас же на месте их жизни остались лишь развалены, на которых  теперь жили мы. По началу, только придя в лес, я не могла отделаться от навязчивой мысли о тех людях. Но потом привыкла. Все равно изменить прошлое было не в наших силах, мы могли помочь только будущему.
Именно за этим мы и пришли в лес. Мне приставили учителя.  И чем больше он говорил, тем больше я убеждалась, что он совершенно ничего обо мне не знает. Он был уверен, что я одна из тех девочек, боящихся лишний раз сломать ноготь или поцарапать коленку. Да, лет 9 назад так оно и было. Но не сейчас. Конечно, мне еще нужно узнать многое. Но его взгляд говорящий «когда-нибудь тебе все надоест, и ты вернешься в Нью-Йорк», напрягал. Я не собиралась возвращаться туда. Ни за что! Моя семья и жизнь теперь были тут.
- жизнь в лесу, она только сначала кажется сложной… - ну вот он и правда говорил со мной, как с ребенком. Или еще одной городской штучкой. Я не смогла сдержать улыбку.
- Я уже 9 лет живу в лесу, я ушла из Нью-Йорка, когда мне было 12, - я замолчала. Говорить о своей прошлой жизни совершенно не хотелось. Она казались каким-то давно забытым сном, более того, они казались кошмаром, который просто надо пережить.
- Просто все это время, - я взяла камушек с земли и кинула в ближайший куст, из которого сразу же послушался шум и через секунду уже выбежал заяц, - я жила со своими новыми родителями. Они не хотели отпускать меня никуда, но когда я заявила, что мы все свободные люди, им пришлось смириться.
Я вспомнила лицо свой приемной мамы. Я думала она там же упадет в обморок. Ее лицо было бледным и вот-вот обещало стать зеленым.  Без возможности иметь детей, они с отцом возлагали на меня огромные надежды, но и я их покинула.
- ну, не молчи, только, с одной стороны, конечно, молчание - золото, но я тебя пока не пытаю. – наверное мысли о семье выбили меня из колее. Такое бывало. Хандра обычно проявлялась у людей осенью, у меня же все было наоборот.
- Я не молчу. И надеюсь про пытать ты пошутил? – я тоже шутила, но мало ли. Кто их знает. Может у повстанцев был свой оригинальный способ обучения новичков. – Я хочу, что бы ты научил меня защищать себя для начала. Я умею бегать и если надо даже залезу на дерево, но вот мои навыки защиты свой жизни, все-таки еще хромают, – тут до меня дошло осознание. Я ведь до сих пор не знал, как его зовут. – Так как тебя зовут, ты сказал?

0

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » can you play your part in this tragedy?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно