DELIRIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » Квест #3.

Квест #3.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

участники: Alice Butler, Heylie Love , Olivia Moire
дата: 4 июля, 2076 год.
погода: Солнечно.
описание: Алис и Хейли приходится остаться в самой гуще событий, когда их друзья уже давно скрываются от погони. Пути к отступлению закрыты. Теперь вся надежда только на поддельные документы и очаровательные улыбки, которыми судьба не обделила двух блондинок. Обсуждая план дальнейший действий, они так увлекаются, что не замечают, что за ними давно наблюдают. Девушка 16 лет, местная жительница. Именно она год назад помогла Хейли скрыться в лесу, но вспомнит ли сейчас она свою давнюю знакомую или Оливия стала более благоразумная и доложит регуляторам о двух повстанцах. Хейли и Элис все же замечают своего наблюдателя. Девушка нужно срочно уйти с площади и добраться до ближайшего убежища в городе, это их единственный шанс не попасться и помочь им может Олив, которая знает выход. У Оливии есть выбор. Наверное, это один из немногих случаев в ее жизни, когда девушка вольна сама решать что ей делать. Проводить блондинок до ближайшего убежища или же поднять еще большую панику. Их дальнейшая судьба зависит только от нее.

0

2

Вот уже год прошел, как я живу с повстанцами. Год, как я пытаюсь забыть ту боль, что причинило мне место, которое было для меня домом на протяжении восемнадцати лет. Не выходит. Как бы я ни старалась забыть не получается. Главная причина- Кристиан. Я скучаю по нему, так сильно, что в очередной вылазке отчаянно ищу его взглядом в толпе. Это невыносимо. И мешает делу.
Каждый, кто оказался в заброшенной местности хранит свою тайну и боль, у каждого она разная, но она есть. И это не должно мешать главной цели- доказать всем, что исцеление это жестокость по отношению к людям, у которых есть выбор.
Сначала, когда я только оказалась в убежище повстанцев я помогала им внутри. Но отчаянное желание доказать всем и себе в том числе, что я на что-то способна помимо готовки и уборки позволили мне заняться настоящим делом. Вылазки, демонстрации, диверсии- дух захватывало от адреналина и хоть немного возвращало к жизни. А быть может, неосознанно, я напросилась на вылазки, чтобы вновь увидеть родные места. Да, много плохого тут произошло со мной, но тогда я думала, что это нормально. Ведь так было у всех. Потерять родителей- это было нормально, не пролить о них слезы горя и любви- норма, не чувствовать любовь близких- это правильно. Ведь любовь это смерть, которая разъедает тебя изнутри. Безжалостно и безнадежно.
А знаете, в этом есть свой смысл. Ведь любовь действительно, как пламя- снедает тебя, не давая опомниться. Любовь причиняет боль и страдания, но вместе с тем, о чем умалчивает правительство: любовь приносит такое безграничное счастье, ощущение необходимости, что просто задыхаешься. Весь мир в этот момент кажется светлым и добрым, хочется жить, хочется веселиться... А что остается у людей после эвалуации? Картонная жизнь? Никаких чувств, а лишь равнодушное созерцание уходящих лет? Те, кто однажды стал чувствовать- уже не захотят вернуться обратно. В тот мираж, что создает для нас Консорциум.
Но я, пожалуй, слишком увлеклась, стоя здесь в центре площади, где группа АБД распинается о том, какова жизнь после исцеления, любовь это болезнь, читает строки из "ББС", приводит подлые примеры и говорит о светлом будущем, которое уготовано исцелившимся. Меня начинает подташнивать. Но я замечаю кое что еще. Вокруг никого из наших, периметр оцеплен патрулем, который скрупулезно обшаривает толпу взглядом. Неужели?...
- Анни,- шепчу я подруге, которая стоит рядом,- Ты видишь то же что и я? - пытаюсь не подать вида, что напугана,- Здесь полно полиции, а наших нет. Пока эти клоуны говорят нам не сбежать...
Черт! И как же так мы отвлеклись-то?- негодую я про себя. Не успели скрыться, теперь будем  молиться о том, чтобы уйти живыми и лучше всего незамеченными.

+2

Вы здесь » DELIRIUM » ❖АРХИВ ЭПИЗОДОВ » Квест #3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно